Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
|
Очень любопытно, что подошва аналогичная "Четвергам", стерлась значительно меньше. Вообще часто бывает, что одни и те же подошвы у разных производителей, разных годов, очень разнятся. Как то давно в ветке про классику обсуждали дайнит с его самыми разнообразными свойствами.
Хотя может я не совсем понял по переводу. Я так понял сейчас Вайтс ставят другую подошву, либо наоборот, ставили.
У Торогуд конечно интересные подошвы, полиуретановые, вроде как почти не снашиваются. Но знаю что такие подошвы могут просто развалиться от времени. Хотя у самого есть примеры подобных подошв, которые служат уже более 10 лет.
Носок мне нравится как сплющился. Что-то в этом есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от wako
отдушина кожи перед шнуровкой даже для вольверинов, с их так себе качеством, через чур
|
Вообще как раз для вульверинов, особенно из хромэкселя - это очень даже нормально. Если просто погуглить, то сплошь и рядом:
Да что уже говорить, на Альденах прям на союзке может быть такое:
На паре
Smash1985 вполне все органично смотрится. Самое неприятное, когда на одной полупаре есть , а на другой нет.
Как выше написали по уходу. чтоб эти места вычищать от песка и пыли да и все. А так пара вполне годная, носите и не парьтесь!!!