Комментарий Rolex - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2021, 06:13
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Меня в Ванкувере удивило и заинтересовала одна особенность
Ну там еще при входе помимо охранников какие-то девочки сидят какие-то записи ведут. Как-то при оказии попробую таки зайти, хочется новый Экспло посмотреть, если конечно будет в наличии )
Старый 24.10.2021, 13:20
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Были одеты не просто в каки-то тужурки
А в броники с радио приборами и проч.
Короче,как полицейские
stanalma Это у вас какие-то местные особенности. В Европе такого нет (не было пару месяцев назад). Самый серьезный прибор у охранника - электронный градусник для проверки температуры.
Старый 26.10.2021, 19:47
Форумчанин

Был в молле, решил зайти в Ролекс проверить что происходит. Внутрь не пустили. Охранник вызвал сейлс-девочку. Та вышла, спросила: "чего мил человек, надо-то?" Говорю, "мне бы собачку говорящую посмотреть", в смысле новый Экпло 36мм. Говорит, нема часов в магазине вообще никаких. Показать не могу. Предзаказать не могу. Давайте номер, мы вам перезвоним... Может быть.

Думал мож Картье глянуть, так туда очередь, как в средней школе за пирожками на переменке.

Ну и я не солоно хлебавши пошел снова Тюдоры примерять
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Kroko (26.10.2021), Mechanic (26.10.2021), WladSh (26.10.2021)
Старый 26.10.2021, 19:50
Dmitriy Yurievich Dmitriy Yurievich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Был в молле, решил зайти в Ролекс проверить что происходит. Внутрь не пустили. Охранник вызвал сейлс-девочку. Та вышла, спросила: "чего мил человек, надо-то?" Говорю, "мне бы собачку говорящую посмотреть", в смысле новый Экпло 36мм. Говорит, нема часов в магазине вообще никаких. Показать не могу. Предзаказать не могу. Давайте номер, мы вам перезвоним... Может быть.

Думал мож Картье глянуть, так туда очередь, как в средней школе за пирожками на переменке.

Ну и я не солоно хлебавши пошел снова Тюдоры примерять
Развивают бренд... Тюдор )
Старый 26.10.2021, 20:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение
Развивают бренд... Тюдор )
Многоходовочка? )

Могли бы сразу повесить объявление: "Ролексов нет и не будет. Магазин Тюдор за углом" ))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Alesandrro (02.11.2021), Dmitriy Yurievich (26.10.2021), Igor1973 (08.11.2021)
Старый 26.10.2021, 20:31
Medeo80013 Medeo80013 на форуме  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,314 раз(а) в 1,422 сообщениях
Цитата:
Меня в Ванкувере удивило и заинтересовала одна особенность
Охранники которые открывали дверь в центральный бутик Ролекс
Были одеты не просто в каки-то тужурки
А в броники с радио приборами и проч.
Короче,как полицейские
И это в бутике с пустыми и уже пыльными полками и дисплеями
Может совпадение....
Или действительно сумасшествие

Помню охранников в цивильных костюмахГалстуках и начищенные туфлях....Куда катится этот Мир?
У нас тоже в брониках с пистолетами, в Williams двое, Ben Bridge пока один.
Старый 28.10.2021, 23:45
Medeo80013 Medeo80013 на форуме  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,314 раз(а) в 1,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MOERIS Посмотреть сообщение
У нас в городе ОД чтобы народ не пугался пустыми полками выставил кучу Rolex у которых нет механизма.
Чтобы не было желания купить.
Померять и стать в лист.
Сегодня заехал туда. Там, к стати, продавщица Наталья из "наших", чудно побеседовали. Часы все настоящие с мехами 100%, с бирками и пленками, только Ролекс как-то "заморозил" механизмы, они не ходят в таком состоянии, но если там, что-то внутри вернуть в изначальное положение, то пойдут. В общем может, что-то "выстрелит по блату". Понравился Скай стальной, с голубым цифером. Всего $14,8К.
Старый 07.11.2021, 23:12
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
В Израиле в магазинах шаром покати, абсолютно ничего нет. На прилавках есть часы с табличкой "выставочная модель".
Не думал, что может быть что-то хуже Меркури, но, оказывается, есть - это дилеры в Израиле. Когда вышла Дайтоне, я заказал ее в Мамиле, сперва год звонили сами и сообщали о продвижении в неком таинственном списке, а затем сообщили, что я вообще ни в каких списках не записан и могу быть свободен. Бррр, самый жуткий опыт заказа часов.

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
У нас так же. Где то прочитал, что в дни завоза моделей на продажу люди очередь занимают с раннего утра
Смешно. Давным-давно в далекой галактике (с), я купил 3-и Халка с интервалом в несколько месяцев без намёка на очереди, танцев с бубном и жертвоприношений наитемнейшему. Просто зашёл и купил. Первый - не зашёл, продал новым, второй - поносил несколько месяцев, снова не зашёл и был продан, третий - носится до сих пор. И цены были в районе 6100-6300 евро. Так к чему это я: нормально ждать свой заказ, сам был в такой ситуации и ещё неоднократно буду, но абсолютно дико и унизительно не иметь возможности заказать и получить заказанное, несмотря на готовность оплатить.
Старый 08.11.2021, 01:45
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,295 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Многоходовочка? )

Могли бы сразу повесить объявление: "Ролексов нет и не будет. Магазин Тюдор за углом" ))
Мебель у дилера куплена, по большей части, на свои деньги. Мебель не из дешевых. Ее необходимо окупить продажей часов. Любых, хоть DJ31. Поэтому пустые витрины западных магазинов с вооруженным охранником -- разводилово, расчитанное на впечатлительную публику. Если реально не было бы часов в магазине -- любой западный дилер Rolex по миру пошел бы. Они не на балансе фабрике сидят, а на продаже часов. DJ все регулярно получают, многое есть в подсобке...
Старый 08.11.2021, 07:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Мебель у дилера куплена, по большей части, на свои деньги. Мебель не из дешевых. Ее необходимо окупить продажей часов. Любых, хоть DJ31. Поэтому пустые витрины западных магазинов с вооруженным охранником -- разводилово, расчитанное на впечатлительную публику. Если реально не было бы часов в магазине -- любой западный дилер Rolex по миру пошел бы. Они не на балансе фабрике сидят, а на продаже часов. DJ все регулярно получают, многое есть в подсобке...
Не знаю в чем суть такого разводилова. Но если бы часы были доступны в продаже, то никто бы не покупал и не продавал на местных площадках новые Ролексы за +30% к ритейлу.

За ритейл я бы Экспло 1 взял бы, но в магазине сказали что вообще никаких часов нет.

На канадском форуме об этом и говорят, что в магазинах часов нет, те которые завозят разлетаются сразу. Можно оказаться счастливчиком попавшем на такой "завоз" или если уже клиент - то могут позвонить из магазина.

В Тюдор бутике такая же история на популярные модели. Если попал и они в наличии - бери иначе через полчаса уже может не быть. Продавцы говорят, что не обзванивают тех кто интересовался.

По телефону нельзя заказ сделать (есть, правда дилеры которые Тюдор через вебсайты продают - но популярные модели опять же до сайтов не доходят).

При этом, мне как раз из Тюдор бутика мне на днях перезвонили. Вы BB41м интересовались? У нас они как раз в стоке появились. Говорю, спасибо большое, но я уже их купил.

Вообщем, бутики точно регулярно модели получают, но уходят они даже на прилавок не попадая.

У дилеров allocation и они получают определенное количество часов в год - это и Тюдор и Ролекс.
Закрытая тема