Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
В том то и дело, что новые функции позволяют развлекаться с устройсвом в действии, жить с ним одной жизнью, модифицировать как жизнь, так и устройство в процессе погружения в тему. А что можно извлечь из погружения в устройство механизма? Там уже много лет стагнация с небольшой прецессией, если не замахиваться на неподъемный хайэнд...
|
А что можно извлечь из Ваших новых функций? Там уже много лет одно и тоже с небольшым движением, а в механизме можно разбираться в его конструктиве добавление новых функций вообщем та самая прецессия , применение новых материалов, и для меня это интересно и эти самые знания могут помочь на работе в применение технических решений, механика едина, часы по большей части это редуктор, и некоторые узлы так или иначе завязаны с редукторами и планетарными механизмами. Так что изучение одного помогает в другом.
Цитата:
Сообщение от Akyn
А механические серийные часы штампуют и собирают роботы,которые тоже достойны уважения(роботы,а не часы).
|
Вы уверены в том что все операции выполняют роботы? Я думаю по операционна и 40% переделов не наберётся на долю роботизированных манипуляторов, да и то серийные часы понятие растяжимое в плане технологий изготовления
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Владимир, я себе задавал вопрос, что мне необходимо в течении дня от носимых дивайсов и что мне могут предложить из этого часы, уч, смартфон. Был честен с собой. И так мне нужно время, связь, информационно коммуникационная сеть "интернет", навигация и всё. Для времени это наручный девайс, и часы классические здесь выигрывают их заряжать не надо, для всего остального лучше смартфон, удобнее с ним
Кроме туризма и охоты здесь гармины хороши