"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 235 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2021, 20:34
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,557 сообщениях
можно резюме подводить:
а) тенденция к уменьшению роли костюма.
б) костюм - униформа обслуживающего персонала (в банках, госорганах и т.п.). первым мысль высказал шиха.
в) маловероятно, что субъект будет оценивать степень заинтересованности в его обществе или уважения к его персоне по тому,
как одет распорядитель (собственник или топ), который передает субъекту флешку. а на флешке состояние в нулях криптовалюты.
г) костюм останется, как средство самовыражения.
д) костюм останется, как знак-символ принадлежности к субкультуре-клубу.
Старый 28.09.2021, 21:24
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,557 сообщениях
пытаюсь осознать последний лук от моо7.
получается только в динамике:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моо7-раздевалка-1.jpg
Просмотров: 316
Размер:	259.7 Кб
ID:	3295323 Нажмите на изображение для увеличения
Название: моо7-раздевалка-2.jpg
Просмотров: 298
Размер:	251.8 Кб
ID:	3295324

луковод вернулся домой.
отопление не включили.
а пол в кабинете выложен плиткой.
Старый 28.09.2021, 21:52
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,576 раз(а) в 2,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Сейчас идет переосмысление костюма.
О-о, у вас это произошло быстро, судя по последнему луку. ))
Старый 28.09.2021, 22:06
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
можно резюме подводить:
а) тенденция к уменьшению роли костюма.
б) костюм - униформа обслуживающего персонала (в банках, госорганах и т.п.). первым мысль высказал шиха.
в) маловероятно, что субъект будет оценивать степень заинтересованности в его обществе или уважения к его персоне по тому,
как одет распорядитель (собственник или топ), который передает субъекту флешку. а на флешке состояние в нулях криптовалюты.
г) костюм останется, как средство самовыражения.
д) костюм останется, как знак-символ принадлежности к субкультуре-клубу.
А) скорее тенденция появления альтернативы мужскому костюму . Ну если брать те времена Канда было мужское платье , как атрибут господ и рубаха как атрибут бедняков.
Б) обслуживающий персонал в банке это операционист в отделении или оператор колл центра. Все остальные это бизнес подразделения и Бэк офис.
В)существуют некие известные правила которые приемлемы не Толо в деловом мире но и в быту. Если вы припретесь на вечеринку в костюме , на которой все будут в джинсах норм человек будет чувствовать себя не в той тарелке точно также как и на деловых переговорах .
Г) всё , что связано с одеждой это средство самовыражения.
Д) только не к субкультуре а к Культуре. Вне рабочее время каждый определяет себя по своему. По настроению, по обстановке…
Старый 28.09.2021, 22:19
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это скорее свидетельство смещения платежеспособного спроса в этот сегмент.
Не без этого. Этим брендам вообще не просто их постоянные клиенты стареют, а новых все меньше. Если про развитые страны речь. Возможно в азии наоборот много новых клиентов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
kybela (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 00:36
Zagatov Zagatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Действительно, люди, покупающие Zilli с огромным логотипом на груди находятся на другом полюсе человеческой популяции. И, к слову, это часто происходит «на все деньги», соответственно, кто из этих двух категорий более состоявшийся или состоятельный не очевидно.

PS подражать вообще никому не нужно - вопрос только в том, что ярмарка тщеславия быстро становится неактуальной, просто не все и не везде это пока осознали.
Вот сдались Вам эти логотипы на груди?! Да, я покупаю эти футболки с лого, не только Zilli, есть ещё Стефано Ричи из той же категории, вместе с этим есть и Лоро Пиана и Брунело Кучинелли. Даже Богнер. И Этро. Но это мое дело и дело моего вкуса. И к слову «на все деньги» это не происходит, но да, меня покупка часов или куртки радует куда больше новой машины. Но это не означает что я езжу на поддержаной эске, купленной б/у у «авто бизнесменов». Одежду, аксессуары, авто и оружие которыми пользуюсь я предпочитаю покупать новыми, желательно даже чтобы не примеряли и не садились в салон. Что касается ярмарки тщеславия - то опять таки это дело восприятия. Если мне ещё заходит одежда из магазинов куда в бомж пакете из Зары могут и не впустить, то позвольте мне это считать экспрессией, не сдержанностью, но моей личной. Куртки трудовика это точно не мое.

И ПС. Перестаньте с малознакомыми людьми общаться в менторском тоне, это не приличествует человеку уверенному в себе и многого повидавшего, образ которого Вы здесь себе создаёте. Возможно, так оно и есть, я за перепетиями не особо слежу, но опять таки, примите во внимание что размер лекалов по которым кто-то кого-то меряет тоже у каждого разный и не всегда применим к кому-то представления о котором Вы не имеете, не смотря на футболку с Лого.

Цитата:
Я лишь говорю о тренде. Пример с Перельманом не очень удачен - он не влияет на умы и жизнь текущего поколения от слова никак.
А Маск Теслой повлиял? Не смешите. Путин влияет больше, чем все перечисленные продавцы воздуха вместе взятые. Перестаньте потреблять и увидите что будет стоить их продукт. Как и вообще заявление про костюм.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Zagatov за это сообщение:
Baroque (29.09.2021), Vladjmjr (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 00:52
Аккаунт удален

При чем вообще тесла в контексте обсуждения? Тесла, это просто набор гаек и болтов, как и мерседес. Разговор о формировании движения жизни такими людьми как Маск. Они не выпускают теслы и не придумывают гуглы. Они просто рулят человечеством. Сейчас это истоки.
Старый 29.09.2021, 00:59
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zagatov Посмотреть сообщение
А Маск Теслой повлиял? Не смешите.
Повлиял. И на текущие поколения и на будущие. Редкий местный ребенок в first или second grade знает что такое Мерседес или БМВ, зато про Теслу отлично знают. Понятия не имею откуда, но факт имеет место быть.

Я уже молчу про его влияние на всю автоиндустрию.
Старый 29.09.2021, 01:01
keano keano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 91 сообщениях
Забейте. Человек, который носит стефано риччи или зилли во всю грудь, никогда не поймет текущих трендов. Он глубоко в прошлом.
Старый 29.09.2021, 01:07
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
На мой взгляд, нет никакой презентабельности костюма - значимость человека давно не зависит от того, во что он одет
Водитель автобуса в костюме vs. CEO tech-компании в худи и джинсах. Вот и вся презентабельность костюма
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
EvgeniiR (29.09.2021), kybela (29.09.2021)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн