Цитата:
Сообщение от kybela
Действительно, люди, покупающие Zilli с огромным логотипом на груди находятся на другом полюсе человеческой популяции. И, к слову, это часто происходит «на все деньги», соответственно, кто из этих двух категорий более состоявшийся или состоятельный не очевидно.
PS подражать вообще никому не нужно - вопрос только в том, что ярмарка тщеславия быстро становится неактуальной, просто не все и не везде это пока осознали.
|
Вот сдались Вам эти логотипы на груди?! Да, я покупаю эти футболки с лого, не только Zilli, есть ещё Стефано Ричи из той же категории, вместе с этим есть и Лоро Пиана и Брунело Кучинелли. Даже Богнер. И Этро. Но это мое дело и дело моего вкуса. И к слову «на все деньги» это не происходит, но да, меня покупка часов или куртки радует куда больше новой машины. Но это не означает что я езжу на поддержаной эске, купленной б/у у «авто бизнесменов». Одежду, аксессуары, авто и оружие которыми пользуюсь я предпочитаю покупать новыми, желательно даже чтобы не примеряли и не садились в салон. Что касается ярмарки тщеславия - то опять таки это дело восприятия. Если мне ещё заходит одежда из магазинов куда в бомж пакете из Зары могут и не впустить, то позвольте мне это считать экспрессией, не сдержанностью, но моей личной. Куртки трудовика это точно не мое.
И ПС. Перестаньте с малознакомыми людьми общаться в менторском тоне, это не приличествует человеку уверенному в себе и многого повидавшего, образ которого Вы здесь себе создаёте. Возможно, так оно и есть, я за перепетиями не особо слежу, но опять таки, примите во внимание что размер лекалов по которым кто-то кого-то меряет тоже у каждого разный и не всегда применим к кому-то представления о котором Вы не имеете, не смотря на футболку с Лого.
Цитата:
Сообщение от kybela
Я лишь говорю о тренде. Пример с Перельманом не очень удачен - он не влияет на умы и жизнь текущего поколения от слова никак.
|
А Маск Теслой повлиял? Не смешите. Путин влияет больше, чем все перечисленные продавцы воздуха вместе взятые. Перестаньте потреблять и увидите что будет стоить их продукт. Как и вообще заявление про костюм.