Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
А свалить на хомячка второго помощника Карреры, что не выиграли второе чемпионство подряд, не пробовали?
|
Я не в теме про это, поэтому мнения не имею.
Цитата:
Жена Глушакова причём?
|
Второй скандал в Спартаке связывают с Заремой, и Вы тоже судя по предыдущей ремарке.
А первый крутился вокруг Глушакова, точнее вокруг его конфликта с женой.
Итак, есть две женщины, стоящие в эпицентре скандалов, но одна из них имеет/имела отношение к клубу, а вторая нет. Вот я и спрашиваю Вас, какое значение имеет то, что в клубной системе находится женщина, если всё то же самое можно сделать и при помощи совершенно постороннего по отношению к клубу человека?
Цитата:
Вашу сентенцию про недоразвитое государство я понял. Как же живете - мучаетесь?
|
А что мне мучиться - государство само по себе, я сам по себе и воспринимаю его как плохой климат.
Цитата:
Все хотят, чтобы Федун продал Спартак, но... с сохранением бюджета. Дураков нет
|
Как минимум, одному человеку все равно, потому что от этого ничего не поменяется. Партия должна быть одна, клуб тоже - это реалии нынешнего государства. А что касается бюджета, то если вдруг кому-то Спартак понадобится, то возьмут просто так да и бюджет прихватят. Михаил Борисович не даст соврать.
Цитата:
но мне почему-то это напоминает Гашека - нежеланием воевать
|
Только дураки хотят воевать, либо молодые и неопытные.
Цитата:
Сообщение от alex58
Клуб кроме некоей значимой финанс.обузы, в то же время, своего рода "оберег" для компании (покусятся на бизнес-возникнут проблемы с финансированием клуба-пойдут "народные волнения")))
|
Да какие волнения, Александр? Все волнения дело рук профессионалов. Дадут команду - будут волнения, не дадут - не будут.
И никуда Федун не уйдёт, точнее, его не отпустят. Если только с хорошим гандикапом, как, например, Абрамовича с Чукотки.