Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 857 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2021, 10:14
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,854 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
С последних футбольных и околофутбольных событий прошло достаточно времени чтобы можно было без эмоций высказать свое мнение по тому или иному поводу. Итак:

Зарема

Ее не видно и не слышно уже так долго, что начинает казаться, а была ли она на самом деле? И если бы не жена Глушакова трехлетней давности, то поверил бы что её не было. Но, зараза, была, как была и жена Глушакова.
И обе исчезли, сделав одну и ту же работу - навалив на Спартак и все, что с ним связано, кучу говна.
Если жена Глушакова (это оценочное мнение) тупа как пробка, и понятно, что ей хороводили, то Зарема не производит впечатление дуры. Тем не менее, эффект от ее "помощи" точно такой же, как от помощи дурака, что наводит на мысль, что она такая же марионетка, как и глушаковская жена. Если бы Заремы не было, ее нужно было выдумать, и я не исключаю, что она никакая не любовница Федуна, а лицо, назначенное быть публичной любовницей.
При всех этих обстоятельствах наибольший интерес вызывала реакция Федуна - он обтекал тем, что вылили на Спартак. Я не верю, в то, то ему было безразлично, по-видимому, им точно также хороводили. Потому что даже если Федуну после Города 2018 до Спартака нет дела, то жевать дерьмо по доброй воле и при наличии ресурсов ни один нормальный человек не будет. А он жевал, значит так было надо.

Кофрие

На этого бельгийца было уже вылито столько помоев, что он должен был в них захлебнуться. Но он не только на захлебнулся, но и по моему мнению, стал лучшим игроком прошедшего дерби. Я заметил за весь матч только две его ошибки - потерял мяч при обводке и еще какую-то. Гол, который вешают на него, "заслуга" Максименко и стечение обстоятельств. Мне очень понравилось как дисциплинированно он сохранял позицию. Ни одного рискованного действия, никакого авось. Да, наверное звёзд с неба не хватает, против Азара не устоит, но дисциплинированность и выучка позволят ему решить проблему правого защитника в Спартаке.

Нужно воспитывать молодежь

В последнее время часто звучит эта мысль как альтернатива лимиту. Вот и иностранные специалисты тоже советуют развивать детский и юношеский футбол. Но им простительно, они сами не местные.
Как вообще можно развить что-то одно в недоразвитом государстве?
Всякие бредовые идеи, типа платить детским тренерам. Да директор спортшколы, если тренер заикнется о лишнем, с треском его выкинет, да еще сообщит куда надо, что голосовал не правильно.
В этой стране ничего, связанное с государством, функционировать как бизнес-структура, не в состоянии. Выход один - вливать деньги. Вот и вливают, поэтому хоть Промеса хоть Эджуке хоть Малколма можно вживую увидеть. Как только этого не станет, футбол развалится как АЗЛК.
Вера в сторонние силы, которые "хороводят"
и вредят "великому" Спартаку это так мило, так по спартаковски.
Старый 23.09.2021, 16:40
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,737 раз(а) в 3,942 сообщениях
Цитата:
Зарема

Ее не видно и не слышно уже так долго, что начинает казаться, а была ли она на самом деле? И если бы не жена Глушакова трехлетней давности, то поверил бы что её не было. Но, зараза, была, как была и жена Глушакова.
И обе исчезли, сделав одну и ту же работу - навалив на Спартак и все, что с ним связано, кучу говна.
Если жена Глушакова (это оценочное мнение) тупа как пробка, и понятно, что ей хороводили, то Зарема не производит впечатление дуры. Тем не менее, эффект от ее "помощи" точно такой же, как от помощи дурака, что наводит на мысль, что она такая же марионетка, как и глушаковская жена. Если бы Заремы не было, ее нужно было выдумать, и я не исключаю, что она никакая не любовница Федуна, а лицо, назначенное быть публичной любовницей.
При всех этих обстоятельствах наибольший интерес вызывала реакция Федуна - он обтекал тем, что вылили на Спартак. Я не верю, в то, то ему было безразлично, по-видимому, им точно также хороводили. Потому что даже если Федуну после Города 2018 до Спартака нет дела, то жевать дерьмо по доброй воле и при наличии ресурсов ни один нормальный человек не будет. А он жевал, значит так было надо.

Кофрие

На этого бельгийца было уже вылито столько помоев, что он должен был в них захлебнуться. Но он не только на захлебнулся, но и по моему мнению, стал лучшим игроком прошедшего дерби. Я заметил за весь матч только две его ошибки - потерял мяч при обводке и еще какую-то. Гол, который вешают на него, "заслуга" Максименко и стечение обстоятельств. Мне очень понравилось как дисциплинированно он сохранял позицию. Ни одного рискованного действия, никакого авось. Да, наверное звёзд с неба не хватает, против Азара не устоит, но дисциплинированность и выучка позволят ему решить проблему правого защитника в Спартаке.

Нужно воспитывать молодежь

В последнее время часто звучит эта мысль как альтернатива лимиту. Вот и иностранные специалисты тоже советуют развивать детский и юношеский футбол. Но им простительно, они сами не местные.
Как вообще можно развить что-то одно в недоразвитом государстве?
Всякие бредовые идеи, типа платить детским тренерам. Да директор спортшколы, если тренер заикнется о лишнем, с треском его выкинет, да еще сообщит куда надо, что голосовал не правильно.
В этой стране ничего, связанное с государством, функционировать как бизнес-структура, не в состоянии. Выход один - вливать деньги. Вот и вливают, поэтому хоть Промеса хоть Эджуке хоть Малколма можно вживую увидеть. Как только этого не станет, футбол развалится как АЗЛК.
Перечитал пару раз, но, честно говря, так и не понял причем здесь жена Глушакова

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать

По последнему абзацу еще большие непонятки. Неудомеваю, чем вы, Роланд, больше недовольны: то ли ЗП детских тренеров, то ли застройкой Волгоградского проспекта?
Старый 23.09.2021, 21:05
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Перечитал пару раз, но, честно говря, так и не понял причем здесь жена Глушакова
Да не при чём, в том-то и дело. Вместо неё могла быть тёща Кутепова. Главное - действовать по методичке и не экономить выделенные деньги.
Вас не смущает, что кучка дебилов за воротами без какого либо вмешательства со стороны не то что правоохранительных органов, а даже сил клуба несколько месяцев травила человека? А при попытке сделать аналогичное в отношении Дзюбы на стадионе в Питере были установлены глушилки и, если не ошибаюсь, кого-то даже привлекли к ответственности.
В России мало что умеют делать качественно, но фабрика троллей работает исправно.
Старый 23.09.2021, 21:35
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По последнему абзацу еще большие непонятки. Неудомеваю, чем вы, Роланд, больше недовольны: то ли ЗП детских тренеров, то ли застройкой Волгоградского проспекта?
Я понял, в следующий раз буду писать проще.
Мне все равно какая з/п у детских тренеров. Но я знаю одно, она никогда не будет выше, чем таковая у гл. бухгалтера футбольной школы. И знаю, что никаких процентов за своего воспитанника не получит, точно также как не получают гонорары за свои разработки талантливые инженеры в госконторах, и поэтому пачками уезжают отсюда.
АЗЛК - как пример предприятия, выпускавшего ужасную продукцию только потому, что был вне конкуренции и финансировался государством. Наши футбольные клубы ничем кардинально от АЗЛК не отличаются.
Старый 23.09.2021, 23:06
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,714 раз(а) в 24,206 сообщениях
Ну, тут уж ничего не поделаешь: похоже, что в ближайшем обозримом будущем рос.футбол не станет привлекателным (а, стало быть, добровольным) для привлечения внятных инвестиций. Потому как является "социально значимым" видом спорта))) (см. п.1.1.1 - "Футбол-учебник для институтов физич.культуры")))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Victorius76 (24.09.2021), vss830 (24.09.2021)
Старый 23.09.2021, 23:11
Форумчанин

Цитата:
Да не при чём, в том-то и дело. Вместо неё могла быть тёща Кутепова. Главное - действовать по методичке и не экономить выделенные деньги.
Вас не смущает, что кучка дебилов за воротами без какого либо вмешательства со стороны не то что правоохранительных органов, а даже сил клуба несколько месяцев травила человека? А при попытке сделать аналогичное в отношении Дзюбы на стадионе в Питере были установлены глушилки и, если не ошибаюсь, кого-то даже привлекли к ответственности.
В России мало что умеют делать качественно, но фабрика троллей работает исправно.
А что глушилки? Это же клубная история...
И в Локомотиве включали. Не нужно везде искать питерский след.
Старый 23.09.2021, 23:56
exxorcist exxorcist на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,464 раз(а) в 1,760 сообщениях
Цитата:
... питерский след.
неее... КБ - Питер рулит. надо будет собраться в гости и сходить в <Свинью и Розу>
Старый 24.09.2021, 09:12
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А что глушилки? Это же клубная история...
И в Локомотиве включали.
А у Федуна нет денег на глушилки?

Цитата:
Не нужно везде искать питерский след.
Да Вы что? А назовите хоть одну социально значимую новость без питерского следа.
Старый 24.09.2021, 10:23
Форумчанин

Цитата:
А у Федуна нет денег на глушилки?

Да Вы что? А назовите хоть одну социально значимую новость без питерского следа.
Уберите бабу из клуба - это Москва, а не Питер.
Я понял, Роланд, вы из тех, кто ненавидит Федуна, но любит его деньги.
Развод, но алименты выплачивай...

Я, конечно, понимаю, что Питер зло, но не нужно же приплетать бог знает что...
Старый 24.09.2021, 12:45
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Уберите бабу из клуба - это Москва, а не Питер.
А как же быть с женой Глушакова - она ведь не числилась в клубе.
Цитата:
Я понял, Роланд, вы из тех, кто ненавидит Федуна, но любит его деньги.
Странные какие-то посылы. Если я и ненавижу кого-то из чужих для меня людей, то это те, кто у власти. На счет денег вообще за гранью смысла..
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что Питер зло, но не нужно же приплетать бог знает что...
Легко всё отрицать, не предъявляя иных аргументов. И конечно, баба в клубе во всём виновата!!! А что это за клуб такой, где баба решает? Путаете причину со следствием.
Закрытая тема