В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=200
Ребят

… трудно поверить , но я и 40 размер освоил

Во всяком случае , не могу сказать , что посадка 710 фита в этом гигантском размере , вызвала у меня откровенное отторжение … вполне себе , удобоваримая , как по мне , луз-посадка получилась

Скажу более того … пояс ( с учётом моей талии ) практически мой

… абсолютно без натяга , но и лишнего особо не наблюдается … у нас на ветке , немало ребят предпочитают такой пояс … да ещё , с запасом

Извиняйте , за необходимость демонстрации «пожившего» верхнего торса , но иначе , все нюансы посадки «джинсовой» гигантомании , всеобъемлюще не покажешь

… ну , так в остальном … штан нулёвый , после усадки … всё коржом … думаю (надеюсь) после разноски , штан более гармонично распределится на тушке … будет сидеть более прилично

Можно и помидорами покидать … я не против

Джинсы новые , усаженные … судя по легтвисту , усажены круто .
Размеры 710 модели в w40 , конечно , конские … аж страшно
Пояс-47,5
Хипс-61,0
П.Р.- 30,5
З.р.-40,5
Бедро-35,5
Колено-25,0
Лег-22,0
Инсим-89,0
Вообщем , возможно

, «Книга Ветра» в w40 , сидит не так козырно , как «Книга Воды» в w30

…

… но зато , удобства и комфорта полные штаны

… в любом случае , кипятить и ушивать этот шедевр не собираюсь … буду таскать такой , как есть … под соответствующие настроение и прикид

Об одном жалею … что инсим длинноват … по любому придётся «светить» рулонами … а этого не очень бы и хотелось

… но об этом позже … когда буду делиться впечатлениями за деталями сборки и этого невероятно интересного и неповторимого 17 унцового ZERO … так что , продолжение следует

…
Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Интересно будет посмотреть, это пока верхний максимум?)
|

Hа настоящий момент , да
… то ли ещё будет

…
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Царь-штаны, Эдик поздравляю! Но размер 40, это, пожалуй, всё же для коллекции  Заполнить требуемый объём будет крайне проблематично с любой усадкой...
Теперь мне уже нельзя включать заднюю)) Я просто обязан купить будущий тайский коллаб из этого денима. Там правда ценник будет повыше стихии ветра, увы, даже с дисконтом это трудоёмкий заказ. Но 100% буду брать
|
Спасибо Дима
Знаешь … потрясающей красоты оттенок основы получился … не знаю , как там будет впоследующем , с износом , а пока , из пакета - это просто снос башки

… обязательно прикуплю к этому шедевру малахитовую шкатулку … или что-то типа того
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Я бы не сомневался в Эде, на крайний случай, как матрёшка, размеры по восходящей наденет. Только рулон в таком случае не замотать, те ещё бублики будут  Помню не так уж и давно у Окаямыча Тенрио с похожим утком болтались.
|
Сергей , вот тут в точку … я , когда на уток глянул , тоже за Тенрио вспомнил

… из пакета сильно ядовитый цвет … дай Бог , с износом побледнеет … в чем я абсолютно не сомневаюсь … это ж не синтетика , как у Тенрио … там у Самурая растительный краситель …
Ну ничего … я , в местах подворотов его по быстрячку состарю , приглушу яркость … будет смотреться отпадно )))