Цитата:
Сообщение от trolan
Денимио - на сайте нужный размер есть, а по факту нет, и ближайшая поставка в конце ноября. В общем, с бесплатной доставкой есть шанс порадовать себя в лучшем случае на 23 февраля
|
Если продукт не с собственного склада Denimio, а со склада производителя, то когда размер заканчивается (у производителя сток тоже меняется, т.к.он тоже торгует), размер берется из следующей поставки. В данном случае она в ноябре. Ну как бы собственный сток на вообще все товары - это дорого и ненужно. По-другому схема с "дешёвыми ценами" не работает. Если нужна быстрая доставка, то опять же, Fedex работает (5 дней где-то)
Цитата:
Сообщение от trolan
В силу неопытности в деним-теме опасаюсь связываться с неусаженными, т.е. OW для меня предпочтительнее
|
Вообще без разницы. OW уварены на фабрике по максимуму. NW можно приготовить самому, причём более гибко. Из "опыта" здесь требуется навык самостоятельного открывания крана в ванной.
Цитата:
Сообщение от trolan
Почему выше написал "размеров". Не могу выбрать между 32 и 33. В 32 смущает размер в поясе. 80 у меня впритык, на грани комфортности (у Денимио вообще неприемлемые 78!). Тут вопрос - кивами в OW потянется на 1-2 см?
|
Пояс на 2 см у OW потянется. В одной партии фабрично "отварные" штаны могут чуть различаться. Посему все размерные таблицы приблизительны. Если дилемма между двумя размерами, я бы брал больший
+ совсем уж так придирчиво джинсы на самом деле никто в магазинах не обмеряет. Если +- навскидку джинсы подходящи, они скорее подойдут. Если после долгих изучений цифер, всё равно не возникает понимания нужного размера,скорее всего джинсы не подойдут ни с замерами ни без (ну просто личный опыт это показывает).
Ну это всё таки не костюм, пошитый на заказ.
По моим прикидкам 511 - это условно "похудевшие" 710. Колено и лег там поуже, пояс чуть ниже.