Цитата:
Сообщение от Rana
Если нет желания понять народ, то что Вы делаете в теме китайских часов с убеждениями, что народ не прав? Да, для обычных людей лада - очень даже машина, как и китайские часы - очень даже часы.
|
Все правильно говорите. Но при этом никто не считает, что Жига лучше, чем (к примеру) Октавия. Так?)
А в китайскую ветку зайди, так часы везде чуть ли не лучше оригинала.
Цитата:
Сообщение от andva
Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану..
|
Я не расписываюсь за каждого в отдельности. А вот за всю ветку - запросто.
Хороших, качественных, достаточно оригинальных часов полно в ветке "Новости микробрендов". Эти ребята-производители стараются привнести что-то свое в устоявшиеся дизайны. И сколько там страниц? Мало. Сколько обсуждающих? Десятки. Сколько владельцев? Единицы.
Затом рядом ветка про китайские часы. Там 90% комментов на тему насколько те или иные часы близки к оригиналу, на какие именно часы от достойных производителей они похожи и насколько. Обсуждается, по сути, три -четыре дизайна, созданных не китайцами. После этого мы слышим, Ролекс вообще ни при чем, мне просто эти часы нравятся
То есть понимаете, да? Пару человек покупает часы, которые стараются претендовать на оригинальность, а сто человек покупает по нескольку часов, максимально близких к копиям. GrandPiano подтверждает, что те или иные часы подороже, потому что они ближе к качеству noob (это не наезд, я констатирую факт)). Близость к копии Ролекса (условно)- это жирный плюс в глазах посетителей китайской ветки. Но "я не я, и корова не моя, просто нравится дизайн". Так зайди в "Новости микробрендов", там полно охренительных часов
Неее. .они же не настолько похожи на Ролекс и Омегу....в троллейбусе сразу поймут, что Китай.
Вот и весь ответ. Пока в китайской ветке в 90% случаев будут обсуждать покупку, качество и отзывы на копии, максимально приближенные к уже созданному оригиналу, а ветке микробрендов покупать будут энтузиасты-единицы, не лицемерьте мне про "понравившийся дизайн" и "я Ролекса в глаза не видел".
.
ЗЫ. Лада - классная машина. Потому что она вполне оригинальная, наша, если говорить о последних моделях. А если о первых - то лицензия была куплена за деньги, а не сворована, как делают ребята из СанМартина.