Микробренд часов San Martin - Страница 93 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2021, 12:54
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,547 раз(а) в 7,815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
поправка--не дешевле,а проще в изготовлении:
ага, это укладывается.
Старый 15.09.2021, 14:25
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28,851 раз(а) в 4,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Если нет желания понять народ, то что Вы делаете в теме китайских часов с убеждениями, что народ не прав? Да, для обычных людей лада - очень даже машина, как и китайские часы - очень даже часы.
Все правильно говорите. Но при этом никто не считает, что Жига лучше, чем (к примеру) Октавия. Так?)
А в китайскую ветку зайди, так часы везде чуть ли не лучше оригинала.

Цитата:
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану..
Я не расписываюсь за каждого в отдельности. А вот за всю ветку - запросто.

Хороших, качественных, достаточно оригинальных часов полно в ветке "Новости микробрендов". Эти ребята-производители стараются привнести что-то свое в устоявшиеся дизайны. И сколько там страниц? Мало. Сколько обсуждающих? Десятки. Сколько владельцев? Единицы.
Затом рядом ветка про китайские часы. Там 90% комментов на тему насколько те или иные часы близки к оригиналу, на какие именно часы от достойных производителей они похожи и насколько. Обсуждается, по сути, три -четыре дизайна, созданных не китайцами. После этого мы слышим, Ролекс вообще ни при чем, мне просто эти часы нравятся
То есть понимаете, да? Пару человек покупает часы, которые стараются претендовать на оригинальность, а сто человек покупает по нескольку часов, максимально близких к копиям. GrandPiano подтверждает, что те или иные часы подороже, потому что они ближе к качеству noob (это не наезд, я констатирую факт)). Близость к копии Ролекса (условно)- это жирный плюс в глазах посетителей китайской ветки. Но "я не я, и корова не моя, просто нравится дизайн". Так зайди в "Новости микробрендов", там полно охренительных часов
Неее. .они же не настолько похожи на Ролекс и Омегу....в троллейбусе сразу поймут, что Китай.

Вот и весь ответ. Пока в китайской ветке в 90% случаев будут обсуждать покупку, качество и отзывы на копии, максимально приближенные к уже созданному оригиналу, а ветке микробрендов покупать будут энтузиасты-единицы, не лицемерьте мне про "понравившийся дизайн" и "я Ролекса в глаза не видел".
.
ЗЫ. Лада - классная машина. Потому что она вполне оригинальная, наша, если говорить о последних моделях. А если о первых - то лицензия была куплена за деньги, а не сворована, как делают ребята из СанМартина.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
bullet700 (15.09.2021), screapp (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 14:40
andva andva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,175 раз(а) в 681 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Все правильно говорите. Но при этом никто не считает, что Жига лучше, чем (к примеру) Октавия. Так?)
А в китайскую ветку зайди, так часы везде чуть ли не лучше оригинала.

Я не расписываюсь за каждого в отдельности. А вот за всю ветку - запросто.

Хороших, качественных, достаточно оригинальных часов полно в ветке "Новости микробрендов". Эти ребята-производители стараются привнести что-то свое в устоявшиеся дизайны. И сколько там страниц? Мало. Сколько обсуждающих? Десятки. Сколько владельцев? Единицы.
Затом рядом ветка про китайские часы. Там 90% комментов на тему насколько те или иные часы близки к оригиналу, на какие именно часы от достойных производителей они похожи и насколько. Обсуждается, по сути, три -четыре дизайна, созданных не китайцами. После этого мы слышим, Ролекс вообще ни при чем, мне просто эти часы нравятся
То есть понимаете, да? Пару человек покупает часы, которые стараются претендовать на оригинальность, а сто человек покупает по нескольку часов, максимально близких к копиям. GrandPiano подтверждает, что те или иные часы подороже, потому что они ближе к качеству noob (это не наезд, я констатирую факт)). Близость к копии Ролекса (условно)- это жирный плюс в глазах посетителей китайской ветки. Но "я не я, и корова не моя, просто нравится дизайн". Так зайди в "Новости микробрендов", там полно охренительных часов
Неее. .они же не настолько похожи на Ролекс и Омегу....в троллейбусе сразу поймут, что Китай.

Вот и весь ответ. Пока в китайской ветке в 90% случаев будут обсуждать покупку, качество и отзывы на копии, максимально приближенные к уже созданному оригиналу, а ветке микробрендов покупать будут энтузиасты-единицы, не лицемерьте мне про "понравившийся дизайн" и "я Ролекса в глаза не видел".
.
ЗЫ. Лада - классная машина. Потому что она вполне оригинальная, наша, если говорить о последних моделях. А если о первых - то лицензия была куплена за деньги, а не сворована, как делают ребята из СанМартина.
И опять вы не правы, у меня есть PD 1639 и узнав что он похож на Ролекс. я очень сильно охладел к нему, практически не ношу. Хотите верьте хотите нет!
Старый 15.09.2021, 14:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
И опять вы не правы, у меня есть PD 1639 и узнав что он похож на Ролекс. я очень сильно охладел к нему, практически не ношу. Хотите верьте хотите нет!
Ёлки, да я же не в Ваш конкретно адрес
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
andva (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 16:16
bullet700 bullet700 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 485 сообщениях
Кстати, что-то даже в этой ветке не особо обсуждают оригинальные модели санмартина, а в китайской ветке обсуждений, например, оригинального дизайна меркура, сигулл, шанхай, лобини и каких нить бодерри, кот наплакал.
Так что незвезда прав.
Хочется, ой как хочется ролекса-то))
Этот пользователь сказал Спасибо! bullet700 за это сообщение:
NoZvezda (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 16:34
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,008 раз(а) в 5,016 сообщениях
Цитата:
Может, кто-то и считает, я в темах любителей "Жиг" не сижу. А Вы? Зато здесь вижу сарказм на тему того, что "Жиги" вообще можно сказать, что не машины:

Цитата:
Сообщение от bullet700 Посмотреть сообщение
А жига тоже машина, ага.

------------------

Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Я комментировал не относя...
Так и про далёкость от народа относилось не к Вам, а к bullet700.
Старый 15.09.2021, 18:21
Форумчанин

Лада - это Восток Амфибия.
Отличный автомобиль за свои деньги.

А вот когда человек покупает Shuanghuan SCEO

и говорит "да я вообще никогда не видел автомобилей БМВ, мне просто дизайн нравится", другой поддакивает "там кожаный салон, камера заднего вида, подогрев сидений, ну ка назовите мне еще один автомобиль за 17 900 с такими же плюшками!", а третий затверждает "да я таких уже три продал - нормальные ребята покупают, там же не БМВ на шильдике, что, съели??" - вот тут то и начинается диссонанс...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
bullet700 (15.09.2021), screapp (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 18:43
Аккаунт удален

Цитата:
Так зайди в "Новости микробрендов", там полно охренительных часов
зашел.И сразу вижу:

ну вот что это такое) новое?..

по диагонали перескакиваю на до стр,вообще вижу какую то жуть:

далее опять куда ни плюнь-то юбло то зенит то рол с нагромождениями/извращениями в дизайне.

и кому это нужно?Может лучше купить пепси юбилей gmt мартиновский..где все логично как в оригинале,и кстати-Вы то наверняка знаете--даже имея бабки--в бутике такие не купить/не лежат просто...
Вот и ответ--почему 90% берут это,а 10% любителей берут того.

И потом,не то что бы как можно ближе к нуб ради похожести.А ближе к нуб ради финишной доводки в деталях.Вот для чего.
Никто не виноват,что SM стоит на рельсах фейкоделов,то есть использует базу под свои изделия "оттудова"...
А подделывают хорошо и повсеместо рол в основном.Вот и имеем--хочешь шикарный китай (шикарный в доводке деталей) --хомаж на рол только.Все просто.

Последний раз редактировалось Grand Piano; 15.09.2021 в 18:46.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
MISHAMBO (16.09.2021), NoZvezda (15.09.2021), VoldemarVB (16.09.2021)
Старый 15.09.2021, 19:20
Форумчанин

GrandPiano, все правильно. И Омега еще.
Вас - я прекрасно понимаю.
Смешно, когда говорят Ролекса я не видел, но мне нравится дизайн и керамический безель.
А касательно копий Сейко - исключительно от нищебродства.
Старый 15.09.2021, 19:46
Аккаунт удален

Цитата:
Смешно, когда говорят Ролекса я не видел, но мне нравится дизайн и керамический безель.
Вполне может такое и быть,если человек не из мск/спб.
Например городки в Пензенской области-какой Rolex ..там макдака то нет.И люди покупают вещи в тц,похожие на наши переходы.Какой там ассортимент-догадываетесь."Касио эдифайс" за 1000р рядом с зажигалками и трусами...

Дизайн саба настолько удачен,что человек от часов даж далекий на подсознании чувствует гармонию,покупает и радуется.Ну пусть люди радуются
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
MISHAMBO (16.09.2021), NoZvezda (15.09.2021), RomanL (15.09.2021), VoldemarVB (16.09.2021)
Ответ
Метки
microbrand, san martin