Цитата:
Сообщение от Rana
Это я понимаю. Вопрос был о том какие матрицы обеспечивают такую раскладку с малой толщиной сложения. И не в далеком будущем, когда аккумуляторы будут на 20 лет со спичечную головку, а в ближайшие перспективе. То есть в том горизонте про который намекалось в вопросе Владимира. Я обсуждаю только ответ на то злополучный вопрос о котором Вы всё время забываете и больше ничего.
|
Так Владимир высказал предположение о том что уч могут заменить смартфоны, я это предположение поддержал, тем самым мы предположили что уч могут заменить смартфоны, Вы же в свою очередь предполагаете что не смогут, причем свои предложения выдаете за факты! Я Вам уже ответил что ктож его знает, я не физик и конструктор данных устройств и Вы тож, а Вы не понимаете совсем или не хотите понимать, где Ваши факты что очки доп реальности заменят часы? Статьи в и инете?! Я Вас спросил когда вымрут уч, назовите срок подкованый фактами? А Вы игнорируете меня, убегая от ответа))
Цитата:
Сообщение от Rana
Конечно предполагать. Но я предполагаю касательно вопроса Владимира, а не вообще, что можно будет сделать технологически в будущем, а что нельзя. В ближайшие несколько лет, пока не будет нормальных батарей и экранов способных на выверты, что Вы показываете в концептах, УЧ НЕ УБЬЮТ смартфоны, когда же появятся новые технологии смартфоны будут убиты умными очками с дополнений реальностью (или чем-то подобным ещё более крутым), а не умными часами. А в ближайшей перспективе смартфоны будут на плаву
|
Ну здесь Вам ответ дали уже, что возможен симбиоз, ну не как только очки, я думаю продолжать неимеет смысла, хотя процитирую Вас выражаясь Вашими словами, когда именно очки заменят уч или смартфоны? Почему Вы так решили? Где доказательства ? ))) Это я Вас породирую про временные горизонты)))
Цитата:
Сообщение от Rana
Есть очки для скалолазов, есть для сноубордистов, есть очки для плавания, есть очки для офиса и т.д. и т.п., но они пока все глупые
|
Ну у Вас прям двойные стандарты, значит когда я про Гармин писал, Вы писали дескать там миряне а там другие задачи)) а здесь все городские жители стали скалолазоми))
Цитата:
Сообщение от Rana
А надо было? Владимир Л. задал вопрос убьют ли УЧ смартфоны, я отвечаю, что нет и аргументирую почему. Значит ли это, что смартфоны не вымрут? Нет конечно. Но конец им не от УЧ.
|
Аргументирую)) я от Вас не одного аргумента так и не добился, одни предположение и всё, так все могут говорить "этого не может быть потому что этого не может быть" это я про Ваш аргумент))
Цитата:
Сообщение от Rana
Разумные вопросы про горизонты следующие из вопроса Владимира Ландау, так как на дальнем горизонте у смартфона появятся другие убийцы.
Я не буду говорить через 5 лет, потому что не считаю вообще, что УЧ убьют смартфоны и было много пояснений почему так считаю. Можете оспаривать аргументы, но без горизонтов прогноза это сделать не получится.
|
На это я Вам ответил Выше, что Вы к сожалению не одного аргумента не одного пояснения не дали, так безпочвенные предположение и не более того.
Цитата:
Сообщение от S.5
Выше. Не точные расчёты, а приблизителные прикидки. Но этого вполне достаточно. Полученная в результате самых точных расчётов цифра не будет отличаться от приведённой больше чем на 10-15%.
|
Это не расчёт к сожалению.