Цитата:
Сообщение от Rana
Под матрицами я имею ввиду amoled, miniled, microled и т.д.и т.п.. Что Вы имели ввиду понятно было. Мой вопрос был о матрицах экранов.
|
Ну я ведь указал что про раскладку) а не про констр, экр.
Цитата:
Сообщение от Rana
Вопрос про время был не спроста. Горизонт прогнозов здесь очень важен. Снова отсылаю Вас к контексту, иначе спор ни о чём получится опять:
|
Так и Вы туда отошлитесь для начало, какие временные горизонты?! Мы можем здесь всё только предполагать в этом вопросе и всё! Ну по крайне мере Вы да я точно.
Цитата:
Сообщение от Rana
Допустим, что через 5-10 лет появятся необходимые технологии по батареям и тонко сворачивающимся большим экранам, чтоб УЧ могли вытеснить смартфоны, но с такими технологиями батарей их обоих вытеснят умные очки с дополненной реальностью (а, может, ещё что-нибудь). То есть УЧ просто не успеют вытеснить смартфоны, так как и те и те будут вытеснены другими приборами. Вот о чём я толкую. Вопрос как можно говорить о вытеснении текущими технологиями или теми, что вот-вот через пару лет будет на полках? А будущими технологиями кто и кого будет вытеснять непонятно совсем.
|
Да это заблуждение. Часы на много удобнее по форм фактору чем очки, думаю мало кто захочет в очках лазить, а вот часы + очки это неплохой симбиоз.
Цитата:
Сообщение от Rana
Важно, что когда/если случится нечто пригодное по батареям, УЧ будут уже тоже не у дел, так как такие батареи открывают дорогу более перспективным устройствам. То, что будет можно, вовсе не означает, что это будет нужно.
|
Ну теперь и я Вас процитирую) давайте кидайте ссылку или картинку данного устройство будем смотреть то что заменит уч когда будет новый вид аккумулятора.
Цитата:
Сообщение от Rana
Потому и спрашиваю про горизонты прогноза, потому и утверждаю, что самое важное это горизонт прогноза, потому и привожу для контраста яблони на Марсе. Без горизонтов эти споры вообще смысла не имеют.
|
Так вы сами не одного прогноза не дали, только предположение и нечего больше, или Вы называете это прогнозом?
Цитата:
Сообщение от Rana
А насчет "полицейского" процитирую Вас:
|
Ну здесь человек сказал конкретное значение в 200, я поинтересовался как он это значение получил, ответ не получил, зделал вывод, вспомнил анекдот " штурман приборы? 200! Что 200? А что приборы?"
А в Вашем случаи Вы вопросы стали задавать, когда будут батареи, когда то, когда это, я Вам ответил ктож его знает когда, да и Вас спроси когда уч вымрут, Вы конечно можете сказать что через 5 лет к примеру, но это будет Ваше предположение и не более того.
Цитата:
Сообщение от S.5
Да, к сожалению, политики и чиновники, в подавляющем большинстве абсолютно безграмотные в технике, сегодня активно навязывают "батарейки" и сами верят, что за ними будущее. Но это пройдет, хотя много лет будет потрачено впустую на эти батарейки. И среди обычных людей, к сожалению, много тех, кто верит в светлое батареечное будущее. Очень способствуют этому и ушлые коммерсанты вроде Илона Маска.
|
Ну а как, физика ведь, накопил-отдал. Ну у Вас получается накопил-произвел- отдал, любой агрегат как и батарея требует сырью, в первом случае, ГСМ, уран, плутоний, водород во втором э/э. Пружина в часах также накапливает и отдает, тож своего рода коннденсатор