Цитата:
Сообщение от robotizac
Внесите меня в список пожалуйста.
Как оплатить механизм?
|
Здесь есть пара человек, желающих выйти из проекта, или заказать Звездный механизм. Думаю, они вам напишут, и вы можете оплатить им, на российскую карту, без перевода за рубеж.
Но при этом только не забудьте, что и вы и продавец должны одновременно написать об этом факте Дмитрию, чтобы он заменил в списках оплативших механизм.
Мы обещали, что будем выкупать механизмы у тех, кто по каким-либо причинам вынужден покинуть проект. Да, ничего не поменялось, так и будет. Но только не по щелчку пальцев, не в тот же момент когда это захотелось. Если такая ситуация произошла, пишите мне и Дмитрию, мы в приемлемые сроки или пристроим механизм, или выкупим его сами. Та же ситуация, если кто-либо захотел перейти на другой тип механизма.
Кроме того, есть эта тема, она как раз и предназначена для решения таких вопросов: пишите что желаете с просьбой обращаться в ЛС. И если ценник эквивалентен 300 и 500 евро, с учетом комиссии банковского перевода, думаю, легко будет найти желающего не связываться с переводом за рубеж.