Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают? - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2021, 20:52
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,222 раз(а) в 4,502 сообщениях
Ссылку не надо. Картинку киньте. Мы же про формфактор говорим.
Старый 03.09.2021, 20:57
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 104 сообщениях
Так пройдите по ссылке гляньте, не получается картинку отправить суда, я ведь объяснил.

Умные часы Oppo со складным экраном позируют на рендерах
Ну или вот это заголовок в поисковик забейте, должен на страницу Вас вывести
Старый 03.09.2021, 20:57
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ivan 85 Посмотреть сообщение
Неее, про этот проект Вы говорили ранее. Там будет проблема с аккумом (да и экран для видео все ещё слишком маленький для нетфликсов). Это обсудили раньше где было написано про затишье в маленьких аккумах и медленную эволюцию. Я прошу про тот вариант, где Вы описывали браслет который ещё и экран. Это другое Ваше описание было, речь шла про него, когда в моих постах говорилось, что это, чтоб было с нормальным экраном, будет сгибающимся смартфоном, а не часами.

Цитата:
Так пройдите по ссылке гляньте, не получается картинку отправить суда, я ведь объяснил.
Так Вы потом ссылку прикрепили уже. Сначала просто написали, что не можете ссылку дать.
Старый 03.09.2021, 21:09
Akyn Akyn вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 641 раз(а) в 187 сообщениях
Я вижу будущее таким-копактный идентификатор и связанные с ним переферийные устройства,на которые будет транслироваться дата. Некоторая функциональность на них может дублироватся.
Этот пользователь сказал Спасибо! Akyn за это сообщение:
zorkiy sov (06.09.2021)
Старый 03.09.2021, 21:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Неее, про этот проект Вы говорили ранее. Там будет проблема с аккумом (да и экран для видео все ещё слишком маленький для нетфликсов). Это обсудили раньше где было написано про затишье в маленьких аккумах и медленную эволюцию.
Да с фигов, нормальный, всё будет нормально казать как по мне, не знаю что мы там с Вами обсудили, доводов я от Вас не услышал, аккума это тож вопрос времени, хотя вопрос сложный

Цитата:
Я прошу про тот вариант, где Вы описывали браслет который ещё и экран. Это другое Ваше описание было, речь шла про него, когда в моих постах говорилось, что это, чтоб было с нормальным экраном, будет сгибающимся смартфоном, а не часами.
http://www.chudochasiki.ru/news/160-...udushhego.html
Да пожалуйста
Только если Вы поиграть хотите, типа я Вам показываю а Вы говорите что это фигня, не пракатит)) доводов Вы пока разумных не привели и не превидете, и мне это также тяжело сделать, так концепта нет у нас, а представлять это пожалуйста, тут нам с Вами можно до понедельника усы крутить друг другу)

Цитата:
Так Вы потом ссылку прикрепили уже. Сначала просто написали, что не можете ссылку дать.
Ааа) про картинку имел ввиду, извините
Старый 03.09.2021, 22:05
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
http://www.chudochasiki.ru/news/160-...udushhego.html
Да пожалуйста
Только если Вы поиграть хотите, типа я Вам показываю а Вы говорите что это фигня, не пракатит)) доводов Вы пока разумных не привели и не превидете, и мне это также тяжело сделать, так концепта нет у нас, а представлять это пожалуйста, тут нам с Вами можно до понедельника усы крутить друг другу)
Значит всё правильно мне представлялосьь по Вашему описанию. Это гибкий смартфон, который можно скрутить в браслет по сути.
Чтоб смотреть фильму нужно ведь их в плоскость развернуть? Размер не понятен. Вангую, что не удобная штука будет на руке, если размер экрана будет нормальным.
Старый 03.09.2021, 22:21
Форумчанин

Цитата:
Значит всё правильно мне представлялосьь по Вашему описанию. Это гибкий смартфон, который можно скрутить в браслет по сути.
Чтоб смотреть фильму нужно ведь их в плоскость развернуть? Размер не понятен. Вангую, что не удобная штука будет на руке, если размер экрана будет нормальным.
Здесь не совсем так) тут и оппо концепт мне нравиться как перспектива и ЧАСЫ)) которые можно разложить в смартфон), ну по неудобству последние да, если с одеждой, а оппо нечего нормально)

Ну а че микро наушник объедененый с ларингофоном с размером с спичечную головку в ушную раковину, и всё)) звони, экран разлажи, пользуй итд)))
Старый 03.09.2021, 22:21
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Здесь не совсем так) тут и оппо концепт мне нравиться как перспектива и ЧАСЫ)) которые можно разложить в смартфон), ну по неудобству последние да, если с одеждой, а оппо нечего нормально)
Оппо сантиметра два высотой, наверное, будет, так что с одеждой тоже не айс, разве что для богатырей за запястьем, как у обычных людей лодыжка. И настаиваю на том, что для сериалов у оппо экран маленький, не конкурент смартфонам. Впрочем, это не важно, без революции в аккумуляторах это просто концепты и патенты на всякий случай.
Старый 03.09.2021, 22:41
Форумчанин

Цитата:
Оппо сантиметра два высотой, наверное, будет, так что с одеждой тоже не айс, разве что для богатырей за запястьем, как у обычных людей лодыжка. И настаиваю на том, что для сериалов у оппо экран маленький, не конкурент смартфонам. Впрочем, это не важно, без революции в аккумуляторах это просто концепты и патенты на всякий случай.
Ну там в разложенном состояние экран как у смарта) про аккумы это да, это единственное где практически не развивается тех прогресс, ну так это единственное почему часы и конкурируют с смартами, одни функциональны, другие автономны ( и хотя тож функциональны))) ну да ладно) тоесть мы в городе работаем с смартфонами, теже Вагнера итд работают с часами Гармин суунто причем не с навигаторами в привычном форм факторе, а именно с часами это инфа из первых уст, поверьте) но а как будет прорыв в аккумах тогда эти устройства сольются

Когда мне говорят что вот, мол ты носишь протреки, зачем они устарели, я отвечаю что они не чем не проще тех же лемфо, сложность только в другом там функционал, а здесь баланс между автономностью и функционалом, и это сложно, для меня вообще вершина тех прогресса пока это G-Shock GPR-B1000, ну а че нет более функционального устройства с такой автономность не среди уч не среди смартфонов, так что та самая середина она намного сложнее самого крутого айфона, извините, от темы отошёл)
Старый 04.09.2021, 08:28
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну там в разложенном состояние экран как у смарта)
По картинке так не кажется. Есть непосредственные размеры высоты и ширины?

Цитата:
тоесть мы в городе работаем с смартфонами, теже Вагнера итд работают с часами Гармин суунто причем не с навигаторами в привычном форм факторе, а именно с часами это инфа из первых уст, поверьте)
Для большинства смарт не работа, а мультимедиа развлечения, оттого и любовь на 6,5+" экранам у народа. А это уже другой подход. У Вагнера задачи совсем другие. Повторюсь в очередной раз, разговор был не о пользе УЧ, а о смерти смартфонов из-за УЧ.
Ответ