Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Ну так он и сейчас развивается в месте с март часами.
|
Ага, в сторону фитнеса и здоровья по большей части, ну и прочих чисто голосовых вещей. А нетфликсы, ютубы и тик-токи как было удобно смотреть на экранах побольше, так и будет.
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Просто раньше на полноценные смарт часы Китай только упор делал, а сейчас Фейсбук Цукерберга в плотную занялся, причем по его заявлению он создаст девайс как полноценную замену смартфона
|
Вы ещё скажите, что диагонали телевизоров росли из-за маркетинга.

Не знаю что там Цукерберг делает, но его слова - это точно маркетинг. После фейсбука у него больше толком ничего и не получилось, не смотря на горы бабла. В достойные часы от Марка верится с трудом.
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Так мы по большей части смотрим на концепты, на те часы где сами часы и браслет экран, такие не уступят смартфону и такие реальность так как гибкий экран реальность. Поэтому я думаю что все форм факторы останутся, ну первенство вполне может оказаться у смарт часов
|
Так их снимать нужно будет, чтоб смотреть нормально видосики что ли? Так это не часы, а сгибающийся для носки на запястье вместо кармана смартфон получается. Часами это назвать не получится. УЧ - это когда не снимая с руки можно смотреть всё, что нужно.
Сдается мне, что в кармане такие будет носить удобней, чем на запястье.