Цитата:
Сообщение от user2023
Причем тут Марлон Брандо? Если это отсылка к его gmt master из apocalypse now, то я все равно не понимаю.
Ну допустим, вы нашли несколько тем на ролексфорумс с такой проблемой. Она явно не массовая, в отличие от Тюдора. Если бы у вас так не подгорало, то стоило бы не про безель искать упоминания, а про новый мех, у которого проблемы с точностью.
Я мог бы понять проблемы Тюдоров, если бы они были в масс сегменте до $2к. Но в их ценовом сегменте есть Омега. И тут совершенно другое качество, инновации и сервис. Отваливающиеся детали часов и замена мехов на бу выглядит как история про часы за $1000 и маркетинг на $3000 сверху.
Мне как-то pre ceramic Sub/GMT ближе, чем современный Тюдор (даже с дикой разницей цены в 2 раза), потому что один - это неубиваемый тулвотч с понятным и простым сервисом, а второй - это overpriced маркетинговая история. Строго имхо конечно.
|
Подгорает у вас, юзер) у меня и Тудор, и Ролекс есть, а ещё глаза, Гугл и мозги. Ощущениями статистику невозможно измерить, при всем уважении и попытках воспринимать вашу аргументацию серьезно. Проблема с тудором не более массовая, таких тем не больше. Есть специфическая проблема с выпадающим люмом у пелагоса, возможно, пофиксили. У ролекса часов с люмом на безеле просто нет, а уж тем про отвалившуюся жемчужину - ууу. Поищите сами, или скинуть правильный поисковый запрос?
Кстати, в дискуссии про проблемы 32** калибра я участвовал и ссылки на проблемы даже на этом форуме давал, какой там ролексфорум, прости хоспади. Только вас в той теме не помню, вы больше по тудорам специализируетесь, похоже ))