Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2021, 08:32
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,725 раз(а) в 2,315 сообщениях
я думаю более высокая цена только этим и объясняется:
Цитата:
можно приобрести только через определенные каналы часовых запчастей
zorkiy sov (18.08.2021)
Старый 18.08.2021, 09:12
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 933 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
я думаю более высокая цена только этим и объясняется:
Безусловно
Однако, тем ценнее и дороже часы с механизмом "Seiko" внутри
zorkiy sov (18.08.2021)
Старый 18.08.2021, 14:33
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,725 раз(а) в 2,315 сообщениях
я это написал к тому, что было понимание у людей, что несмотря на цену, механизм NH35\36 в техническом плане все же лучше, чем механизм 7S
Старый 23.08.2021, 13:03
zenit zenit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,835 раз(а) в 464 сообщениях
Добрый всем день!)...давно тут не был..решил показать мои,случайно попавшиеся...)Seiko skx 173 Malaysia..Особо не искал в инете,инфу о них,может кто расскажет о них подробнее,дата выпуска и т.д...

Добрый всем день!)...давно тут не был..решил показать мои,случайно попавшиеся...)Seiko skx 173 Malaysia..Особо не искал в инете,инфу о них,может кто расскажет о них подробнее,дата выпуска и т.д...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210819_192511.jpg
Просмотров: 254
Размер:	334.5 Кб
ID:	3273309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210819_202155.jpg
Просмотров: 219
Размер:	303.4 Кб
ID:	3273310  
Старый 23.08.2021, 23:37
zenit zenit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,835 раз(а) в 464 сообщениях
https://www.ebay.fr/itm/402726806630...6&toolid=10001
5000 / 5000
Результаты перевода
ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА SKX173 ... ДИСК 028 МАЛИСАЙЯ И МЕНЬШЕ ПРОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ КОЛЛЕКЦИОННОГО НАБОРНОГО ДИСКА 029, СИНГАПУР. НЕ ПУТИТЕ ИХ, ВЫ МОЖЕТЕ УВИДИТЬ НЕСКОЛЬКО 028, НО РЕДКО 029, МОИ ЦЕНЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИИ И СПРОСЕ.

НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ВЫСОКИЙ СПРОС, ДАННАЯ МОДЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДИВАЕТСЯ.

** Это второй из двух одинаковых 029, которые мне удалось найти.

К СВЕДЕНИЮ НА СТОИМОСТЬ НАСТОЯЩЕГО НАПИСАНИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ИЗ ВАРИАНТА 029 НА EBAY USA И EBAY INTERNATIONAL

ЭТО ВИДЕННАЯ МЕЧТА КОЛЛЕКТОРА И ОРИГИНАЛ. ДАЖЕ БЕНД SEIKO Z22 ОРИГИНАЛ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В чем разница между этим малазийским механизмом и механизмом 21 Jewel Made in Japan с корпусом из Сингапура?
Оба движения производятся машиной. Штампованные механизмы Японии предназначены для внутреннего продукта, а Малайзия - для экспорта.
Было выпущено намного больше моделей 028 для экспорта в страны по всему миру. Циферблат 029 Singapore предназначался исключительно для производства в Японии. Обе модели больше не производятся .. Вы увидите намного больше 028 из-за огромной стоимости производства 029, как и Многие коллекционные Seikos зависят от наличия, количества произведенных и состояния ... механически они одинаковы, за исключением штамповки на механизмах. Но в хорошем состоянии очень мало ... Таким образом, стоимость
Результат изображения для SEIKO SKX 173 029PH Результат изображения для SEIKO SKX 173 029OTO Результат изображения для изображений логотипа seiko Результат изображения для изображения аквалангиста Результат изображения для символа волны seiko

стоковые фотографии

SEIKO 7S26 SKX173 * 029 * AUTO MEN'S DIVERS SS WATCH ALL 100% ОРИГИНАЛ

** ДАННЫЙ КОРПУС МОДЕЛИ 029 ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ РЕДКИХ В ЛИНИИ SKX. ОГРАНИЧЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СДЕЛАНО ДЛЯ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ. ИМЕЕТ СИНГАПУР ДИСК. НЕ БОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННАЯ 028 МАЛАЗИЯ. ЦЕННОСТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ТАК КАК ВАРИАНТ 029 ПРОИЗВОДИЛ МЕНЬШЕ МОДЕЛЕЙ, ПОТОМУ 028

SKX173 Варианты включают 7S26-0029 (циферблат в Сингапуре - более раннее производство) и 7S26-0028 (циферблат в Малайзии - более позднее производство).

Первые сингапурские модели циферблата имеют механизм 7S26A, а более поздние модели циферблатов Малайзии имеют механизмы 7S26A / B / C.

Seiko SKX173 029 Технические характеристики
Диаметр: 42 мм.
Толщина: 14 мм
Ширина выступа: 22 мм
Расстояние от наконечника до наконечника: 46 мм
Корпус: нержавеющая сталь с безелем по краю монеты
Ремешок: черный ремешок Seiko Z22

Циферблат: черный циферблат
Часовой кристалл: кристалл Hardlex
Руки: стрелки с просветом
Маркеры: индексные маркеры с просветом

029Dial: оригинальный циферблат Seiko с маркировкой Seiko Automatic Diver's 200m & Movement Singapore. Оригинальная часовая и минутная стрелки, окошко даты и даты в положении «3 часа», внутренняя шкала минут в хорошем состоянии, циферблат в хорошем состоянии X. Задняя крышка имеет маркировку внизу - НЕ СИНГАПУР.

028 НАБОР: МАЛАЙЗИЯ

Изображение результат для seiko skx 173029 vs skx173 028

Обзор Seiko SKX173 029 - лучшие часы для дайвинга от Seiko
12161 просмотр • 3 февраля 2017 г. SKX 173 029Perfect Timepiece
Сегодня мы поговорим о Seiko SKX173 029, которые могут стать лучшими часами для дайвинга от Seiko. Мы надеемся, что вам понравился обзор Seiko SKX173 029,

Seiko SKX173:
http://amzn.to/2k8ufWV

Поддержите канал на Patreon:
https://www.patreon.com/perfecttimepiece

Подпишитесь на нас в социальных сетях за эксклюзивным контентом:
Facebook: https: //www.facebook.com/perfecttimep ...
Instagram: https: //www.instagram.com/perfect_tim ...
Twitter: https://twitter.com/perfect_timepie/

Также посетите наш сайт:
https://www.perfecttimepiece.com/
Механизм: недавно отремонтированная рабочая лошадь Seiko cal. 7S26A автоматическое движение ветра, сильное движение и хорошее время. Очень хорошая резервная мощность

Безель: Оригинальное кольцо безеля и вставки, вращается красиво и находится в отличном состоянии. В одном направлении, против часовой стрелки с правильными щелчками.

Корпус: Корпус из высококачественной нержавеющей стали Seiko, размер 42 мм. без короны, 45 мм. от наконечника к наконечнику. Корпус только что слегка отполирован вручную и находится в отличном состоянии. Я использую полироль Maas Jewelers. Никогда не полировал, просто слегка полируя вручную. \

Ремешок: Seiko original Rubber Z22 в хорошем состоянии .. не новый, но в хорошем оригинальном состоянии.

Стекло: оригинальное стекло Hardex Seiko в отличном состоянии, без царапин и сколов

Люминесценция: Lume по-прежнему приличный и легко читаемый

Заводная головка: заводная головка Seiko Original в хорошем состоянии, без проблем фиксируется на месте

В целом: часы в целом находятся в отличном состоянии, и при тестировании в течение 24 часов они показывают отличное время.

*** СМОТРИТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТИХ ЧАСАХ ВНИЗ

Покупайте с уверенностью, так как у меня 100% положительный отзыв продавца, и я предлагаю 14-дневную политику возврата без проблем, если товар не соответствует описанию или поврежден. Покупатель оплачивает возвращенную перевозку груза.

Стоимость доставки и обработки включает ускоренную доставку, полную обязательную страховку, отслеживание и безопасную упаковку.

Я не отправляю в страны или зарубежные города, доставку которых Почтовая служба США не может отследить.

В некоторых странах может взиматься дополнительная плата за почту International Priority Express для обеспечения отслеживаемой доставки.

Я не несу ответственности за
Старый 24.08.2021, 20:02
MinHertz MinHertz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zenit Посмотреть сообщение
Вот же!..
Теперь и я такие хочу.
Часы очень красивые, поздравляю с приобретением!
Этот пользователь сказал Спасибо! MinHertz за это сообщение:
zenit (28.08.2021)
Старый 24.08.2021, 20:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
Честно, это очередная манипуляция торгашей. Ну не стоят эти часы 40-50 тысяч, сколько сейчас просят на Авито за новые. Надо быть совсем уж недалёким человеком, чтобы
кормить барыг, отдавая за них такие деньги. Не так давно их стоимость составляла 150-200 долл. В 2017 году я брал новые за 16500р. И мнение моё с тех пор не изменилось: при наличии прекрасного дизайна общее качество исполнения едва ли претендует на 20 тысяч. Весьма и весьма бюджетные часы.
Моё мнение таково - если нравится дизайн и хочется wr200m, лучше взять за 18 тысяч 5ку на ремешке, которая имеет гораздо лучше исполненный циферблат с накладными индексами и лого, а также более совершенный механизм 4R36. Перекинуть все кишки в тюнинговый корпус wr200 от Crystaltimes, DLW, Namoki за 100 долл, и укомплектовать браслетом от strapcode за 60 долларов. На круг за 30 тысяч получаем часы на 2 головы лучше skx. Имхо.
Да божечки мои!
Как же так случилось, что вы не понимаете, что стоимость продукта регулируется рынком, а не вашими хотелками?!
Очевидно, что в этом сегменте рынка, на товар с постоянным спросом, выпуск которого прекратился, цена будет расти!

И еще, хочу, чтобы вы приняли как данность факт того, что существуют люди, которым важна аутентичность модели в силу разных причин.
Двигаемся дальше: не всем нужна котлета, которую вы описали выше, даже если кто-то за них заморочился со всем этим. Не любят некоторые котлеты!))

Ну и наконец, банальная валютная аналитика (посег, то бишь) говорит нам о том, что в 2017 году вы покупали эти часы за 280-295 долларов США. Я в 2021м купил их за 318 USD.

И мне реально любопытно, откуда вы берете те числа, которые здесь объявляете стоимостью этих часов?!))

Всем добра!
Этот пользователь сказал Спасибо! MinHertz за это сообщение:
vittorio74 (12.01.2023)
Старый 24.08.2021, 20:53
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MinHertz Посмотреть сообщение
И мне реально любопытно, откуда вы берете те числа, которые здесь объявляете стоимостью этих часов?!))
В цитируемом вами тексте написано, где. Читайте, как положено, а не по диагонали. Глядишь, часть вопросов сама собой отпадёт.

Цитата:
Да божечки мои!
Как же так случилось, что вы не понимаете, что стоимость продукта регулируется рынком, а не вашими хотелками?!
Очевидно, что в этом сегменте рынка, на товар с постоянным спросом, выпуск которого прекратился, цена будет расти!
Не надо сарказма. Законы рынка я знаю прекрасно, 20 лет работаю в торговле. Я озвучил личное мнение и дискутировать по этому поводу не намерен.

А аутентичность имеет смысл в контексте каких-то исторически значимых моделей, к коим скх даже с большой натяжкой не относится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210824-204817.jpg
Просмотров: 182
Размер:	158.3 Кб
ID:	3274279  
ViktorVV (24.08.2021), zorkiy sov (25.08.2021)
Старый 24.08.2021, 21:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
В цитируемом вами тексте написано, где. Читайте, как положено, а не по диагонали. Глядишь, часть вопросов сама собой отпадёт.

Не надо сарказма. Законы рынка я знаю прекрасно, 20 лет работаю в торговле. Я озвучил личное мнение и дискутировать по этому поводу не намерен.

А аутентичность имеет смысл в контексте каких-то исторически значимых моделей, к коим скх даже с большой натяжкой не относится.
А ведь я долго могу так продолжать. Пункт за пунктом. Несоответствие за несоответствием.

Давайте просто вы не будете столь категоричным в том числе к оценкам других. Будьте толерантнее к окружающим, у них есть свое мнение!
Старый 24.08.2021, 21:44
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Давайте просто вы не будете столь категоричным в том числе к оценкам других. Будьте толерантнее к окружающим, у них есть свое мнение!
По рукам!
Прошу прощения, если мой ответ показался вам грубым. Он преследовал ту же цель. Не люблю сарказма на пустом месте. Но по делу и в уважительном тоне готов подискутировать всегда.
MinHertz (24.08.2021)
Ответ