Цитата:
Сообщение от Celentano
можно было не маскироваться. такой лук даже критиковать не будут. Тем более, из
Тольятти...
Тут из Канады молодой человек много лет уже пытается произвести впечатление....
|
А вот сейчас обидно было. Сравнить какую-то Канаду с Тольятти!
Это я даже не знаю, что сказать. Настолько весь дрожу от возмущения!
Тольятти - это рай на земле! Это солнце, это горы, это море, это самые красивые женщины в стране!
Да что там в стране, в мире!!!
Вот идешь по Москве, видишь красивую женщину - она из Тольятти!
Идешь по Милану, видишь элегантно одетого мужчину - он скорее всего не из Тольятти, но очень хотел бы там побывать! Потому что сюда совершенно мистическим образом светит солнце прямиком из Италии!
Как-то к нам зимой приехала всемирно известная джазовая певица, афроамериканка, естественно, к сожалению, не помню ее имя, ну так вот, когда она увидела Жигулевские горы, укутанные снегами, и замерзшую Волгу, то дитя
Африки потрясенно воскликнуло, - Теперь я верю, что Бог есть.
Вот она, истинная сила Тольятти.
)))
Цитата:
Сообщение от Baroque
Со светлыми брюками они не нейтральны, а формальны.
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Не айс.
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вот коричневая обувь , вот она более нейтральна
|
Вообще-то, да. Но в данном случае - нет.
Цитата:
Сообщение от baton66
увы, сомнения в универсальности коричневой обуви не развеялись полностью
как пример, приведённый выше лук Скунса, не представляю гармонии с т/коричневыми туфлями,
хотя бы из за нежно голубых брюк
|
И будете совершенно правы.
Коричневую обувь, естественно, примерял. И кожу, и замшу.
Получилось, на удивление, ужасно.
Примерял и светло-коричневые, и темно-коричневые, и бургунди. Шляпа. Вид совершенно колхозный.
Брюки цвета летнего неба над Жигулями отказались дружить со всеми цветами, за исключением темно-синего и черного. Но синего и так много, поэтому остался только черный. Скажем так, - с черным вид наименее худший.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Черная обувь очень хорошо контрастирует со светло серым. Поэтому нет. Просто потому
что черные оксфорды смотрятсч слишком формально с остальному гардеробу
|
Примерял разные типы: и тассель-лоферы, и апроны, и дерби. Оксфорды забороли всех. Но они такие, веселенькие, с брогированием. Поэтому градус формальности есть, но невысокий. Типа, как белое сухое.
Цитата:
Сообщение от Baroque
А в целом лук не для обсуждения
Ибо можно бесконечно обсуждать что тут не ьакб например длину брюк или текстуру рубашки...
|
Штаны надел первый раз, оказались чуть длинноваты. Никто не увидел моих оранжевых носков.
Цитата:
Сообщение от MikePilot
Я поэтому и ограничился цветом помады )
|
https://youtu.be/D4BpruVvZvI?t=22