Как относитесь к марке Tudor? - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tudor
Регистрация | Забыли пароль?

Tudor

Форум о часах Tudor.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2021, 15:39
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Лимитка Bucherer которая?
Да, она, вы меня на самом деле уже спрашивали . Запомнил вас как первого человека, кто тут меня что-то спросил.

Это к тому, что если вдруг придет в голову, что "что-то ломучие эти бронзовые часы", то это один и тот же человек.

Кстати, я не думаю что это лимитка. Номеров на корпусе каких-то типа 343/99999 нет.
Старый 06.08.2021, 15:43
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,947 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
... Tudor тупо меняет механизм при сервисе. С фабрики механизм с/ц получает по-любому в лучшем виде -- чистые мосты, новые винты, отрегулированный и проверенный. Без разницы, какая история была у механизма: новый с нуля, или новый, прошедший фабричный сервис. Возможностей завода по-любому больше, чем у местных сервис-центров.
Все по "царски!" Tudor меняет механизм при сервисе на "другой" - эт круто. На выходе имеете новые часы. пример для подражания для других фабрик.

В чём индивидуальность и неповторимость в механизмах ролекс/тудор? Конвейер.

Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
...
Тут большинство относятся к своим часам не как к железячке или инструменту, а как к сыну, дочке, маме, папе).
Поэтому замену механизма, рассматривают как замену сердца и мозга). Ладно там, сустав заменили, но сердце, мозг!!!)

Поэтому и переполошились.
Что за глупости, сравнивать отношение к человеку и к неоживленному предмету? ))

Кусок металла с дешёвыми шестерёнками, полезность функций которых утрачена для 90% людей.
Очки кмк больше полезная вещь чем какие-то там часы с уродливыми стрелками.имхо.

Нужно больше внимания дарить родным(родителям - счастлив тот у кого они есть), а не своим игоистическим увлечением.
Даже очень редкие часы в любом возрасте можно вернуть себе на запястье, но не время с ...
Старый 06.08.2021, 16:07
user2023 user2023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 946 раз(а) в 229 сообщениях
Так не новые же, мех ставят б.у., но прошедший сервис.
Если бы новый мех ставили, то на время гарантии было бы ок.

И тогда встает следующий вопрос: как частоинадо менять мех на новый после истечения срока гарантии и столько это будет стоить. Считаем мат ожидание стоимости владения и думаем "а нужен ли тогда такой сервис".
Старый 06.08.2021, 16:09
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,674 раз(а) в 914 сообщениях
Ну вот ни разу не было проблем ни с одной механикой, ни Тюдоры (5 шт.), ни старший брат, ни все остальные, включая Спринг Драйв и достаточно капризный старой модификации ХайБит от ГС и плюс других брендов под 7 десятков уже с разными механизмами. Был даже "условно постоянно ломучий" Зенит, но так и не поломался даже от частого ручного завода.
Этот пользователь сказал Спасибо! free за это сообщение:
Bire (06.08.2021)
Старый 06.08.2021, 16:11
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,499 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Часы у вас там есть? Или как у нас - 5 женских биколора на весь магазин?
Двое женских часов усыпаных бриллиантами, одни в жёлтом золоте, вторые - в белом или платина. Даже все Чиллини смели. А вот Тудоров много, при мне одни купили.
Mechanic (06.08.2021)
Старый 06.08.2021, 16:15
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,674 раз(а) в 914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medeo80013 Посмотреть сообщение
Двое женских часов усыпаных бриллиантами, одни в жёлтом золоте, вторые - в белом или платина. Даже все Чиллини смели. А вот Тудоров много, при мне одни купили.
Насчёт BB58 я бы не сказал много, по крайней мере в РФ, синих ноль, условно всегда, хотя мне удалось взять в столице (Москва), черных на браслете тоже нет, про бронзу молчу уже, т.к. судя по частым диалогами с дилерами, они их переводят искусственно в разряд жуткого дефицита. Новые Панды и АнтиПанды - тоже ажиотаж, нет ничего.
Старый 06.08.2021, 16:27
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,142 раз(а) в 2,819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vfison Посмотреть сообщение
Да, она, вы меня на самом деле уже спрашивали . Запомнил вас как первого человека, кто тут меня что-то спросил.

Это к тому, что если вдруг придет в голову, что "что-то ломучие эти бронзовые часы", то это один и тот же человек.

Кстати, я не думаю что это лимитка. Номеров на корпусе каких-то типа 343/99999 нет.
Прошу прощения за забывчивость.
Очень нравится эта модель, она не лимитка в полном смысле слова, но такой цвет только для Bucherer. И купить их не так просто. Поэтому и воспринимаю ее как лимитку.
А то , что она у вас ломается реально очень и очень странно.
Старый 06.08.2021, 16:34
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,900 раз(а) в 9,475 сообщениях
Цитата:
Сообщение от user2023 Посмотреть сообщение
Возможно, пока гарантия действует, это действительно не проблема, но только если механизм новый. Если это просто обслуженный старый мех, то это как купить новую машину, а туда на сервисном обслуживании вместо замены масла уже "обслуженный" движок, но с 40тыс км пробега поставят. Я вот на такое никак не согласен.
Неверно. При фабричном сервисе особо не экономят на замене износившихся каких-либо деталей. Все, что имеет износ - меняется по умолчанию. Для этого существуют тех.документы, что, как и когда менять. В обычной мастерской при профилактике механизма подобного не будет.

Цитата:
Сообщение от user2023 Посмотреть сообщение
Основной вопрос, что делать после окончания гарантии? Возможно, замена меха дешевле ремонта в части случаев, но я уверен, что есть также огромное количество мелких проблем, когда дешевле было бы получить ремонт, а не сразу оплачивать замену меха.

Кто-нибудь знает стоимость замены? Просто если это стоит 50% б.у. часов, то все б.у. начнут продаваться с большим дисконтом, и фактически это будет не сервис, а заградительный тариф, чтобы не связываться с ремонтом вообще
Замена механизма Tudor с функцией GMT стоит, на данный момент, не выше 21 т.р. ... Если для владельца часов Tudor это непосильный тариф, то б.м. лучше покупать Tissot, они и дешевле и на сервисе можно съэкономить несколько т.р.
Старый 06.08.2021, 16:54
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
А то , что она у вас ломается реально очень и очень странно.
Теперь уже не ломаются!
После третьей сдачи в сервис и моих, возможно, чуть выходящих за грань приличия, претензий в головной офис, позвонили сказали "пришлем новые" и через пару месяцев просто пришел и забрал их в ЦУМе. Даже гарантию сделали по новому образцу да еще и футляр и кепку подарили. В общем, разрешилось хорошо.
Этот пользователь сказал Спасибо! vfison за это сообщение:
Rivaldo (06.08.2021)
Старый 06.08.2021, 16:58
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,499 сообщениях
Цитата:
Сообщение от free Посмотреть сообщение
Насчёт BB58 я бы не сказал много, по крайней мере в РФ, синих ноль, условно всегда, хотя мне удалось взять в столице (Москва), черных на браслете тоже нет, про бронзу молчу уже, т.к. судя по частым диалогами с дилерами, они их переводят искусственно в разряд жуткого дефицита. Новые Панды и АнтиПанды - тоже ажиотаж, нет ничего.
Бронза была на витрине, а вот серебряных у них ещё не было.
free (06.08.2021)
Ответ