Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Упор был на объективность, о которой ты упомянул
|
там другая цитата есть
Цитата:
Что же касается обвинений, что мы продажны в целом, а я лично еще со времен НТВ, то это я с удовольствием оставляю без комментариев. На каждый роток не накинешь платок
|
В любом случае, он сделал работу, и обнародовал, самому что ли ходить по специалистам? и спрашивать их мнение
или по врачам? там тоже звучит фраза - К сожалению врачи это тоже люди, и пробелы в образовании имеют место быть
Или может быстренько самому заделаться специалистом ?
А так, по хорошему если говорить, любой человек вносит субъективизм, это всего лишь человек, да.
Да я прекрасно понимаю, что приятней смотреть стримы, где вещающий нравится и где произносятся слова, совпадающие с твоим мировоззрением
Но я лично, если беспокоит вопрос, смотрю и других, если только не несут откровенную пропагандистскую чушь, если пытаются разумно обосновать доводы , без навешивания ярлыков, перехода на личности, без попыток уничижения того, с кем не согласны
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Субъективное мнение, но тут я с тобой согласен
|
Ну вот

, я рад, что ты со мной согласился, нашлись точки соприкосновения, особенно в оценке собственной личности

умным людям всегда можно их найти, это делает наше общение приятным и продуктивным!
Споры для дураков и бездельников )) а нам, умным людям

не до этого!