Цитата:
Сообщение от Rana
У Вас есть не привитый брат близнец с которым Вы ведёте абсолютно одинаковую жизнь кроме этой прививки?
|
Брата близнеца нет.
Есть трое камрадов, что были младше меня, здоровее меня. Могу телефончики в личку скинуть. Только со связью беда. Туда смс дня три идёт.
Цитата:
Сообщение от Baroque
О боже. И тут пропаганда.
|
Цитата:
Сообщение от antonium
точно чипирование
|
Сигнал Wi-Fi пока слабый, но устойчивый. Со вчерашнего дня учусь раздавать. Но, если честно...
Ребята, аппараты ЭКМО закуплены в достатке. Ждём репортажа первого тест-драйва на форуме.
Цитата:
Сообщение от rustic
В июне. На поезде. На юг. И чьто удивительно, не пронесло
|
А в самолёте лучше что ли? На посадке, в салоне самолёта?
Со своей стороны я сделал всё красиво, однако, я не зря говорил про энтузиазм граждан и РЖД.
Первое. За всю поездку я не увидел масок на лицах пассажиров от слова "совсем".
Второе. С недавних пор, вы в курсе вообще, действует приказ АО РЖД. Если при остановке вагона физически отсутствует платформа - пассажиров из вагона не выпускать. Поезд может стоять 5,10,30,45,60 минут. Кондиционер отключается после 6 минут стоянки. Дальше - капец. Дышать нечем.
Хочешь подышать - покурить? Чеши через вагоны до того, где платформа есть.
На станции Подгорная я стебал через 8 вагонов туда-обратно.
На Лихой 5 вагонов. На Староминской 12 вагонов.
А всё почему? До недавнего времени выпускали всех и везде, но наши граждане наблатыкались в потребительский терроризм. Видите ли, при соскоке на гравий они дико подворачивают ножки и, спустя месяц, сильно страдают. Единственное, что может их утешить - это лям рублей компенсации от РЖД....
А с РЖД взятки гладки. Дышите жопой в окошко, дорогие товарищи. Или шпарьте туда, где ноги не подворачивают.