удивительный по некомпетентности визгливый поток фуфла
Цитата:
Сообщение от avvakkum
в какие времен EG делал обувь из кордована? Хилари мне говорила, что они даже под заказ не делают модели из кордована ... в личном разговоре с глазу на гдаз на ее стенде, категорически отказывалась делать что-либо из кордован.
|
Кордован ЕГ TD/МТО существовал всегда, и в т.ч. в "редких цветах"
(а сейчас кордован у ЕГ есть даже в бенче - о, Влад уже ткнул носом чабана),
a propos иронически у kybela есть как раз пара EG TD cordovan
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Второе фото, из сети. Совершенно другая модель - типичная для чисто американского рынка. И колодка не Абердиин, а похоже Симпсон ласт.
|
вот это гуру испустил прямо в лужу,
как раз "на втором фото" у kybela его же классический NST Alden in 8 но в нулевом состоянии 'из коробки",
однако повелитель чебурашки твёрд и резок как понос -
"совершенно другая модель, похоже Симпсон [от Carmina] ласт"
я вот очень хотел себе кордобские монки, и сначала запал на кордован ЕГ МТО в Арлингтоне
но победила классика
Цитата:
Сообщение от kybela
не стоит обольщаться феерическими фотографиями кордована из коробки, жизнь будет слегка другой
|
ну, "тут ученые спорят"тм
вот фото из коробки
ну а в жизни так и гораздо лучшее, я так думаю, да

кожа правда не мягкая как кашемир, и в местах сгиба не светлеет,
но это понятно почему
Цитата:
Сообщение от avvakkum
вы походу ни бум-бум еще и в кордоване. Кордаван мягкая кожа, сравнение с телячьей как кашемир/ шерсть. Натуральный шелл кордован в местах сгиба светлеет, поддельный – темнеет
|
ну и, оттого и понятно отчего заробитчане пренебрегают кордобскими ботинками, -
бо не цыкаво у нашим ПГТ и дюже нэпрактычно

ТД ЕГ Галвей
чем мог
Цитата:
Сообщение от Rolko
Есть подозрение, что они лицом делают внутренний слой, т.е. тот, который ближе к кишкам*, а остальные внешний. В общем, кордован неоднозначный материал, имеющий еще ряд неприятных свойств.
|
оставайтесь на связи, держите нас в курсе вашей борьбы
*
"Shell Cordovan - так из-за устричной формы двух мембранных гиалиновых(хрящевых) овальцев на лошадиных полужопиях называют этот продукт, добываемый из этих раковинок путем шаманских плясок полугодового растительного дубления"
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD#post5305988
хрящевая линза сверху на лошадкином полужопии, -
ближе к кишкам(тм), сцуко, а ?!
"производитель аксессуаров", м-да
чем мог