Цитата:
Сообщение от Спецправо
Из них кто-то есть в тяжелом состоянии, уточнить хочу?
|
Пока только тесть 73 года, может говорить лежа на животе, палаты шикарные с индивидуальным туалетом и центральным кондиционированием,52 московская больница. Сейчас лежит на койке, вокруг куча каких-то приборов, капельницы и пр. Врачи со всей страны, вежливые. Племянница 18 лет, студентка МГУ -постельный режим, легкая температура, сильная ломота костей, аж до крика дело доходит. Теща постинсультница, тоже вся разбитая-37.5,сама передвигается. Вобщем справили в семейном кругу день рождения

Самый тяжелый тесть.
Из всей этой истории ,поразили детские врачи-инфекционисты. Сегодня опять приезжали в 11 утра, опять молодые ребята, с дочкой, которая на даче, связывались, через facetime осмотрели каждый сантиметр ее тела, особенно обратили внимание на сыпь на теле, записывали в блокнот каждую мелочь вплоть до количества походов по нужде .Кстати, врач красивая такая восточная девчонка)
Деньги даже не стал предлагать, видя энтузиазм врачей. Сентиментально звучит, но это их поколение намного лучше моего. От денег отказываются, глаза горят, работают с утра до ночи, выясняют для себя разные необычные симптомы. Ну больше не буду утомлять подробностями, берегите себя и близких. Попасть в больницу, сложновато. Что касается детской помощи, она выше всяких похвал
И еще ,оказывается у деда индийский штамм, у племянницу тоже и у тещи. Не знаю,как выяснили