Цитата:
Сообщение от olfagp
У меня осталось немного фото 8500, но вот для сравнения.
https://ibb.co/album/8NxSFs
У 8900 палитра игры циферблата значительно больше и полоски интереснее. Дата, имхо, на 6 часов лучше, чем на 3 — цифер гармонично делится пополам. ЗГ стала изысканной, на 8500 она «как у всех». Крышка на спине часов тоже стала красивее. Полировка на браслете не моя тема. Я за сатин.
И странный был пассаж на 8500 из-за более темного цифера и вертикальных полосок при попадании любого солнечного света казалось что стекло заляпано и его хотелось протереть. Были какие-то блики полосок. Этого нет на 8900, но это из-за расположения полосок горизонтально и более светлого цифера.
Ну, и личные ощущения: 41 мм 8900 удобнее носить, чем 38,5 мм 8500, тк у 8500 ушки застежки касались кожи и через несколько часов это становилось заметным. Возможно, многим это не мешает.
|
Я в своё время отказался от покупки АТ8900 из-за браслета. Совсем он мне не понравился. А потом уже стал изучать, сравнивать, в итоге выбрал АТ8500.
Сейчас АТ8900 нормально воспринимаю, но если бы брал, то серый цифер с синими индексами - самый интересный, на мой взгляд