Первый Ролекс - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2021, 20:53
Corvin23 Corvin23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,401 раз(а) в 787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladHuso Посмотреть сообщение
Глупости все это - прийти к Сабу - это тупо потеря бабла - OP/DJ - это когда прям рафинированный вкус - прям заморочки на симетрии - размере корпуса - маниакальная приверженность цветовой гамме - хочется рулетку.
Пока нет таких заморочек
Но и Саб не понимаю. Не нравятся круглые метки, не очень нравятся стрелки Саба.
Но при этом нравится ОР и DJ (в принципе, пока без выяснения сочетания безеля-браслета)

Хоть начинал с механики (очень давно, какая-то модель Swatch), Hamilton не зашёл. Не было ни душевности, ни ламповости
Если ОР не зайдет, так пусть хотя бы корону показывает клиентам. Нередко смотрят на руку
Поэтому пока подойдёт б/у и именно та модель, понравиться которой больше шансов на данном этапе жизни. (Ипотека тоже не даёт душе разгуляться)

Поэтому курю маркет, сравниваю с ценами в Перспективе и Меркюри

P.S. Самая приятная пора же - выбор часов, да? ))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Corvin23 за это сообщение:
Biglov (15.05.2021), fedor 1047 (20.05.2021), taxamata (01.06.2021), Yogan (16.05.2021)
Старый 17.05.2021, 14:13
Mavzonsmile Mavzonsmile вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго времени суток! Не могли бы вы посоветовать магазины (интернет), которым можно доверять при покупке Rolex?
Старый 18.05.2021, 00:23
GENERATION GENERATION вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,020 раз(а) в 194 сообщениях
Наверное, лучше всего у проверенных форумчан. Посмотрите ветку отзывы о продавцах. Кстати многие из них имеют свои ломбарды или стационарные/инет магазины.
Старый 18.05.2021, 11:50
lopes2777 lopes2777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 15 сообщениях
Вот как раз хотел описать ситуацию в СПБ с покупкой часов.
В питерских бутиках в наличии нет спортивных моделей, мерять нечего, на вопрос как вы так торгуете, если человек не может ничего выбрать, мычат что "мы все продали". Вообще если честно, это выглядит все как то странно, я хотел купить жене Datejust 36 с новым зеленым травяным цифером, менеджер рассмеялся, сказал "это невозможно, зайдите через полгода". При попытке встать в лист ожидания на спортивные модели, имя пишут на листочке и этот листочек практически при вас выкидывают в урну. Понятно что можно пойти в ломбард и мерять/покупать там. Но как бы, покупать в ломбарде фактически б/у вещь, пусть в пленках но все равно секонд хэнд по цене дороже новой, это странно. Поймал себя на мысли проходя мимо ролекса что заходить туда после такого еврейского цирка противно.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! lopes2777 за это сообщение:
Biglov (18.05.2021), Car crafter (18.05.2021), Germany (19.05.2021), S4bat1ni (18.05.2021), Tol'an (18.05.2021), VestaV (20.05.2021)
Старый 18.05.2021, 13:02
watchsale watchsale вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mavzonsmile Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Не могли бы вы посоветовать магазины (интернет), которым можно доверять при покупке Rolex?
Как уже писали выше -онлайн только ломбарды.
Новые часы в авторизованных бутиках онлайн не купить,Ролекс против онлайн продаж. Может в США такое возможно, но у нас точно нет.

Цитата:
Сообщение от lopes2777 Посмотреть сообщение
Вот как раз хотел описать ситуацию в СПБ с покупкой часов.
В питерских бутиках в наличии нет спортивных моделей, мерять нечего, на вопрос как вы так торгуете, если человек не может ничего выбрать, мычат что "мы все продали". Вообще если честно, это выглядит все как то странно, я хотел купить жене Datejust 36 с новым зеленым травяным цифером, менеджер рассмеялся, сказал "это невозможно, зайдите через полгода". При попытке встать в лист ожидания на спортивные модели, имя пишут на листочке и этот листочек практически при вас выкидывают в урну. Понятно что можно пойти в ломбард и мерять/покупать там. Но как бы, покупать в ломбарде фактически б/у вещь, пусть в пленках но все равно секонд хэнд по цене дороже новой, это странно. Поймал себя на мысли проходя мимо ролекса что заходить туда после такого еврейского цирка противно.
Так модель с пальмой только появилась. В Россию новинки приходят с большой задержкой. А со спортивными моделями и правда беда…
Этот пользователь сказал Спасибо! watchsale за это сообщение:
lopes2777 (18.05.2021)
Старый 19.05.2021, 00:57
rub1us rub1us вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
Откуда беда-то со спортивными моделями?) в стали есть не всегда, остальное можно найти у АД. Тут даже на форуме кто то добрый(писать Ник не буду, поиск поможет) недавно безвозмездно предлагал помощь в уступке очереди в Меркури на Саб41.... Перекупы конечно будут Вас уверять, что у АД Вы НИКОГДА и НИЧЕГО не купите(у людей работа такая, они тоже кушать хотят)... Форумчане писали что саб стальной в Меркури за 1,1 вроде в наличии, брать за такие деньги не хотят(это я поддерживаю конечно)....
Я когда свои искал - получал троллинг на форуме, что меня за перекупа приняли и ничего не показали, спустя пару недель мерил и Сиды и Сабы в Меркури....
Yogan (19.05.2021)
Старый 19.05.2021, 14:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от rub1us Посмотреть сообщение
Откуда беда-то со спортивными моделями?) в стали есть не всегда, остальное можно найти у АД. Тут даже на форуме кто то добрый(писать Ник не буду, поиск поможет) недавно безвозмездно предлагал помощь в уступке очереди в Меркури на Саб41.... Перекупы конечно будут Вас уверять, что у АД Вы НИКОГДА и НИЧЕГО не купите(у людей работа такая, они тоже кушать хотят)... Форумчане писали что саб стальной в Меркури за 1,1 вроде в наличии, брать за такие деньги не хотят(это я поддерживаю конечно)....
Я когда свои искал - получал троллинг на форуме, что меня за перекупа приняли и ничего не показали, спустя пару недель мерил и Сиды и Сабы в Меркури....

Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.
Этот пользователь сказал Спасибо! lopes2777 за это сообщение:
VestaV (20.05.2021)
Старый 19.05.2021, 14:26
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,278 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах
.
Ну и кто их будет покупать в нормальном магазине по ломбардным ценам? Никто. Будут ругаться что ОЧЕНЬ дорого и магазин заборзел. Да и какой интерес купить то что есть в общем доступе, да ещё и задорого).
Не понимаете Вы психологию настоящих ролексоманов.
Надо чтобы не было нигде, тогда это интересно. За любую цену. Отсюда и получаются ломбардные цены.)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stone1 за это сообщение:
Biglov (22.05.2021), VestaV (20.05.2021)
Старый 19.05.2021, 22:19
rub1us rub1us вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.
Я свои вообще в Сочи купил.... и коньяка налили и бегали вокруг целых два часа, и ребёнка развлекали фруктами, соками, раскрасками. И на ВСЕХ Ролексах в Меркури есть бирка с ценой, Вы случайно не сфоткали биколор на руке? Тот, что затертый и без плёнок, да ещё и на 100 к дороже ритейла???
Старый 20.05.2021, 16:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от rub1us Посмотреть сообщение
Я свои вообще в Сочи купил.... и коньяка налили и бегали вокруг целых два часа, и ребёнка развлекали фруктами, соками, раскрасками. И на ВСЕХ Ролексах в Меркури есть бирка с ценой, Вы случайно не сфоткали биколор на руке? Тот, что затертый и без плёнок, да ещё и на 100 к дороже ритейла???
Да вот что-то не сообразил сфоткать.
Ответ