... Тигуан!
Он более вместительный сзади и при этом не такой огромный как Кодиак, мне показалась более мягкой подвеска (насоклько, конечно, это реально понять за 10 минут по хорошей дороге) и вообще в нем ощущалось лучше. При том что Карок вообще-то тоже очень понравился, кроме, пожалуй, подвески и немного тесновато сзади. А, еще зеракала у Карока не очень понравились - тоже маловаты, т.к. скошены.
И теперь
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
повыбирать среди автосалонов лучший вариант по цене.
|
настал выбор этого.
Но только ли этого? Мне важно - как можно больше застать лета с машиной, чтобы дочку повозить. А ведь первые недели буду ездить тренироваться один. К тому же хочется машину поинтереснее, когда покупка в любом случае за весьма большие деньги.
Итак три составляющие: цена, срок и комплектация (вклбючая сюда нужный цвет и интересующие пакеты).
По крайней мере я научился звонить в салоны в смысле умения четко формулировать что хочу, не бояться того, что я спрашиваю что-то нелепое (как было поначалу), и сразу примерно понимать, насколько адекватно то или иное предложение.
Например, звонок пару дрней назад в Мейджор был очень коротким:
- Здрасьте хочу Тигуан в таких-ьо комплектациях, рассмотрю и передний и полный привод (с приоритетом последнего) в наличии или в ближайших поставках. Есмть три стоп-цвета, которые можете и не предлагать (черный, белый, серебристый).
- Есть один - 2,4 млн.
- Да, но я забыл уточнить, что покупаю наличными без трейд-ин.
- Тогда 2,650.
- До свидания.
И вот тут я сделал предварительный вывод, что в крупных холдинга типа Рольф, Мэйджора на хорошие цены совсем трудно рассчитывать.
Во время этих звонков, а обзовнил я почти всех дилеров - нарисовалось несколько неплохих вариантов в дополнение кт нем, что я имело на руках при первых обзвонах, когда еще не очень понимал, что сколько должно стоить.
Про варианты еще чуть позже - пора обедать.