Цитата:
Сообщение от Protero
Оказалось – она и её подруга.
|
Цитата:
Сообщение от Rana
Не поленитесь хотя бы вики прочитать.
|
«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!» (С)
Не логично спорить о том, прав ли ты в своих суждениях, не имея доказательной базы, которой ты готов поверить. Дальше речь может идти о качестве информации, которую ты признал достоверной, и адекватности её интерпретации.
Я в своё время запустил на форуме трудную тему, в которой призвал форумчан достаточно долго отслеживать соотношение встречающихся им людей в часах и без них, и честно озвучить свои наблюдения. Те, которые верили в не радужные перспективы наручных часов, оказались честнее оппонентов, они просто считали в лоб, всех, кого удалось идентифицировать с позиции часоношения. Оппоненты же приводили массу доводов в пользу того, что курилка жив, и его здоровью ничто не угрожает. Причем считать они соглашались не всегда, всё больше отдавая предпочтение публичной маркетинговой информации и доступной бизнес аналитике. А если и брались считать часы на руке, делали это с оговорками, в бизнес залах аэропортов, на технических факультетах вузов и в прочих специфических местах, где часы встречаются чаще, чем в среднем по планете.
Не берусь тут оспаривать чью либо точку зрения умозрительными доводами, они зачастую слишком относительны и не выдерживают всесторонней критики, но я не очень доверяю информации из заинтересованных в определенных выводах источников, поэтому и предложил форумчанам убедиться в ситуации самим. Насколько этот эксперимент корректен, каждый пусть решит сам за себя, я лишь считаю, что чем больше народу «посчитано» тем результат репрезентативнее. И если соотношение количества очасованных к неочасованным опустилось ниже золотого сечения, то вероятность того, что соотношение будет падать, очень велика. Если кто помнит добрые старые времена, встретить на улице человека без часов было непросто, поэтому тенденция вполне очевидна, и перспективы потребительской категории «наручные часы» отнюдь не радужные.
Кстати, там речь шла о всех встречающихся на руках «часах», безотносительно их устройства и интеллекта

.