Цитата:
Сообщение от humbert1979
По каким всем параметрам?
|
Зачем воду в ступе толочь, Вы и сами все понимаете и знаете. Какие параметры и в чем разница, начиная от ниток, пуговиц и заканчивая сточной кокеткой и ластовицей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от baton66
в рубашке важны 2 вещи - объём в груди и длина рукава, это определяет как она будет сидеть на вас, на всё остальное никто не обращает внимание
всем реально плевать на пуговицы, запонки и т.д.
скажете нет?
да я сам пару раз ходил на работе полдня с расстёгнутой ширинкой, никто даже не заметил )))
|
Извините, но я с Вами не соглашусь. На мой взгляд возможно выделить к примеру 8 признаков, которые характеризуют хорошую сорочку.
1. Ткань
2. Аккуратность пошива
3. Количество стежков на сантиметр
4. Качество клеевой и пресса
5. Материал пуговиц
6. Наличие ластовицы
7. Аккуратность вышивки монограммы
8. Разрезная кокетка...
А то, что Вы можете себе позволить ходить с расстёгнутой ширинкой на работе, это только характеризует Вас как человека не аккуратного и вообще мало думающего о своем внешнем виде.
Aнекдот в тему)
Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:
-Мужчина, у Вас магазин открыт.
И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
- Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
- Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал. ..))