Цитата:
Сообщение от Yuyu
На 20К долларов именинник должен был ОЧЕНЬ стараться гульнуть, ну очень. Если только приглашенных не было 200 человек
|
Да всё очень просто. Было человек 40-50. Кто-то подъезжал, кто-то уезжал. Потратить деньги никогда не было проблемой. Вот из недавнего (4 года назад). Совещание с заказчиками продолжилось в каком-то ресторане рыбной направленности. Когда мне (я был финансовым директором) принесли отчет за 7 человек на 140 тыс руб., я сильно удивился. Оказалось, там в аквариуме был здоровенный камчатский краб - 40 тыс. И остальное (виски самый старый и т.д.) по мелочи. А уж в те времена... Были сильно бедные и непривычно богатые. Это теперь не богатые, а обеспеченные и наученные опытом.
Цитата:
Сообщение от rustic
первые лица негосударственных пенсионных фондов Сбера, Газпрома, Лукойла и Alexan58
|
Спасибо, тронут.
Как говорил мой непосредственный начальник в банке - мы ж не тащим, мы только помогаем сохранить.
А так, маленькое пояснение. Я работал в инвестиционной компании с брокерской и дилерской лицензией, маркет-мейкере на РТС и не только. Не Тройка и не Атон, конечно, но в индивидуальной работе очень сильной. Поэтому такая клиентура была.