Цитата:
Сообщение от Rolko
Противоречия, кмк, в том, что ЦСКА, разрушив четкую иерархическую структуру управления, не стал более публичным.
|
ЦСКА никогда не баловался особой публичнностью. А сейчас вся инфа идёт от людей ушедших недавно из клуба (причём, так же, на сколько я знаю, в слегка утрированном виде).
Плохо ли хорошо это не знаю. Для журналистов вот точно плохо, отсюда и всевозможные набросы, вбросы и надумки (их то понять можно: работа такая).
"Разрушение иерархической структуры", нмв, это то же слегка преувеличенное определение (поскольку доподлинно ничего не известно кто, как и в каком составе принимают "ключевые и значимые решения").
То, что Гинер "отошёл на второй план", "потерял значимость "голоса" - это всё мы судим исключительно по косвенным признакам. И в основном реагируем на "инсайды сми" о том, что к примеру тот же ЕЛГ был "категорически против Олича, а хотел Березуцкого". Но, что в управленческой деятельности начались какие то сбои или "шероховатости" (скажем так), я, к примеру, так же склонен замечать. Особенно это ярко заметно по трансферной деятельности (летнюю кампанию откровенно провалили).
А, вообще, мне тут намедни шурин моего деверя у которого кум проживает этажом ниже "клиннинг-менджера", обслуживающей офис Бабаева, уверенно заявил, что "всё у ЦСКА будет зашибись: и денюшка будет, и трансферы будут и "железную управленческую руку" скоро все прочувствуют!" И добавил в конце, что "прям сейчас, в режиме он-лайн мы все в поте лица с утра и до ночи работаем над этим!")))

Поэтому я взбодрился, воодушевился и где то даже обнадёжился)))