Цитата:
Сообщение от vss830
Конечно есть. Строится через Модрича и Крооса. И имея на игрока больше, Реал бы ту же Барсу к их воротам придавил, и несколько голов положил
|
я не соглашусь. Модрич и Крос распасовщики, и вся игра Реала заключается в том, чтобы они отдали пас вперед, а там разберутся. Комбинаций, основанной на тактических схемах, практически нет. Просто очень сильные игроки и достаточно сыгранные. Последний образец игры, которую я считаю командной, был когда немцы стали чемпионами. Команда без звезд выигрывала за счет дисциплины и тактики. Могу отнести сюда и Атлетико, но не нынешний, а трех-пятилетней давности, Динамо К. 70-80-х в какой-то степени.
А эталоном командной игры считаю Милан Гуллита и ВанБастена, который при огромном потенциале забивал чуть больше гола за игру, сосредоточившись прежде всего на результате.
На счет того, что Реал бы придавил Барсу - Спартак в меньшинстве пару недель назад Локо придавил, а сам в свое время от девятерых отбивался. Один игрок в футболе не так много значит. Как-то тот же ЦСКА выиграл 2-1 у Спартака, проигрывая по ходу матча и играя в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от arzt
Реал играет сейчас полурезервным составом.
|
Я не о нынешнем Реале больше, а скорее о гипотетическом Галактикос.