Цитата:
Сообщение от ylv
Дважды обращался к уважаемому сообществу с вопросом и оба раза без ответа. Ну что ж, понятно)) выводы сделаны)
|
И какие же выводы?

Что вас игнорируют или лень отписать? Не думаю)) Так, что не стоит расстраиваться, нмв)))
Цитата:
Сообщение от ylv
Друзья, кто может поделиться реальным мнением о Creed Bois de Portugal? Многие блогеры пишут, что аромат идентичен аромату от Lalique Lion Pour Homme. Может кто-то имел в коллекции два аромата одновременно и может поделиться впечатлениями? Буду благодарен любым отзывам.
|
Ваш вопрос связан со сравнительной оценкой двух ароматов. Не исключаю, что, просто у завсегдатаев ветки не нашлось в наличии данного парфюм сочетания.
Лично у меня, к примеру, был когда то давненько кридовский отливант "португальского леса". Сам аромат оч. хорош, всесезонен, на мой взгляд, сконструирован весьма "оулдскульно", да и звучит очень гармонично и понятно для самой широкой аудитории пользователей.
А вот Лиона от Лалик, увы, не было (наверняка когда то тестил, но, уже не вспомнить ощущения).
PS. По предыдущим вашим вопросам (от 20-го года) в отн. bois 1920 oro nero (тем более. в дальнейшем вы сами опытным путём всё затестили-сравнили) и Gentelmens Tonic скорее всего никто и не пользовал, не знакомился на тот момент.