Цитата:
Сообщение от 1901
Я о том, что если я остаюсь в проекте, то мне нужно это принять))) и не сравнивать эти часы с тем что рисовали на Сахалине. никоим образом не хочу охаять Маленького принца... А то что написал, были только мысли вслух))) А часы мне важны в первую очередь, как функционал, выполненный в такой форме, которая радует глаз МНЕ. Часы всегда важны только тому, кто их носит.
|
Ну не знаю, в самой что ни наесть Верхней Пышме, в самом центре цивилизации, по-видимому, куда более высокие требования к изяществу и эстетике экземпляров! Не будем равнять сей центр цивилизации с каким-то Сахалином.
Навалимся все и убедим нашего коллегу из ... мира, что он вкладывает свои мелкие гроши в достойный проект. Не дай то Бог, его глаз не возрадуется, что же мы все будем делать?- ведь он их не оденет (прости Господи и не уснёт). Беда- придётся перераспределять его экземпляр и, ещё чего жуткого,- извинятся за проваленный концепт, а то - в Пышме они очень чувствительны к эстетике, блин!
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Вижу только один риск-не понравится.
Но он легко перекроется продажей часов. Почти уверен, что вернуть получится всю стоимость.
Головняки и проблемы? Какие?
Отправить платёж за рубеж? Отправить механизм транспортной?
У меня соседи построили дом.
Большой и дорогой.
Продали хорошую квартиру, добавили деньги, приплюсовали мат.капитал.
Жили у родителей всю стройку.
Фундамент УШП, коробка кирпич, перекрытия бетон.
Три года строили. На отделку занимали. Кое как вытянули по деньгам. Въехали летом.
Зимой каждый год к родителям ездят на НГ. Вот и в очередной раз решили поехать, а не приглашать к себе(не до конца ремонт окончен).
По возвращении увидели немаленькую такую трещину от фундамента до середины фронтона.
Вот это я называю головняком и проблемой.
А отправить платёж за рубеж....
Простите, но мне кажется здоровый человек вполне способен решить эту "проблему".
|
Не раскрыта тема дизайна и чистовой отделки квартиры, а без неё на часовом форуме никак...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Roman Po
Не понимаю, что тут сложного: отправить 300+ евро, получить механизм, отправить механизм. Тем более будут инструкции.
Это существенно снижает стоимость часов + получаем в итоге Swiss мех. Одни профиты.
|
Как по мне-так это реальный гемор, тем более за эти деньги: оплатить, получить, отправить опять - зачем? Дело организаторов обеспечить достойный уровень сервиса. Тем более, что не первый проект вместе переживаем.
Я участвую в проекте и хочу получить максимум сервиса по его ходу и качественный продукт в конце.
Поэтому, я предпочёл бы переводить деньги в адрес одного конкретного человека (на разных этапах проекта- механизм, что -либо другое)
Я не хочу даже задумываться о том как переводить пэй палом, тем более он у меня начал глючить, я хочу оплатить и получить. При этом понимаю, что эта хотелка удорожит процесс. Я готов к этому. Но заниматься оплатами с последующим получением мехов и их пересылкой - точно не готов. Мое время стоит дороже.
Возможно я что-то упустил и нагнетаю картину. В этом случае, Дмитрий, прошу, сориентируйте меня,пожалуйста, по дальнейшим шагам.