Я бы не гонялся за Handgrade. Сначала нужно все-таки понять, о чем идет речь с ногой, с ее параметрами, чтобы ожидание не оказалось напрасным, а поиск не стал бесконечным.
Иначе будет вот так (огрехи показал точками, плюс мысы вылезшие за грань следа, смещенный рисунок строчки на союзке ):
Характеристика дизайн-коммерческой составляющей украинского бренда была бы неполной без деталей. А то, что замша там стоит не ах, было видно по картинке. У итальянцев неплохая замша получается в темно-коричневом цвете для бюджетной обуви.
«
обработать заказ в чужой стране» конечно можно.
kybela блестяще продемонстрировал это на двух своих десятках с лишним похороненных пар в высшей ценовой категории (черный юмор). Но факт остается фактом.
Отдавая предпочтение модели, нужно в первую очередь подумать о посадке, а во вторую, тоже важную составляющую, стилистику этого подбора. Как она впишется в общий антураж вашего «я».
Про джиэровское клеймо …. Просто было смешно на фоне изыска работы, которая наверное, так и есть, для добития клиента, что называется еще и продемонстрировать знак дубильни. То есть, круче не куда. Это не смешная составляющая, но просто реалии людей, вдруг спохватившись, удариться в погоню за западной красотой и уравновешенностью, чья дорога и опыт в 140 лет. Но паре мне показалось для замши, высота половы великовата. Как полуторная, не одинарная. Если так, то тоже грубит, хоть и мелкой деталью, но все же до кучи.