Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Поосторожней со звёздочками и побольше вежливости к окружающим.
|
Ни на йоту не поменяюсь. К Вам лично у меня ни малейших претензий нет, про Ваше личное финансовое положение я даже не думал,- какое есть, такое есть, не моё это дело. Ненависти и презирания тоже ни к кому не испытываю. Зла никому не желаю.
А то, что я не ставлю смайлики и скобочки, и пост сразу воспринимается, как негативный, это тоже не моя проблема. Люди в интернете очень часто ищут срач. Ищут там, где его нет. И очень часто находят.
Это печально.
Цитата:
Сообщение от DimitrijN
У Вас то чего забурлило?
|
Да как раз именно потому, что я слежу за многими проектами. И в этом я увидел то, что мне интересно, и что я хочу.
Но теперь, как только речь зашла о небольших трудностях, о возможном повышении стоимости, сразу начались какие-то скачки туда-сюда.
Сразу же людям стало сложно отправить деньги в германию, стало сложно принимать какие-то решения, которые по-сути своей являются побочными эффектами того удовольствия, которое планируется после надевания своего экземпляра на запястье.
Проблемы нашлись в таких мелочах, которые пора бы уже не воспринимать, как проблему, а просто преодолевать. Чай не по 20 лет всем. Тем более это не киркой в скале тоннель пробивать.
Но ежели Вы лично, Дмитрий, увидели в моих постах в свой адрес грубость, оскорбления, или прочий негатив-напрасно. Не было его там, нет и не будет.
Но всё же хотелось бы ответ получить на вопрос. Если важна только красивая картинка на циферблате, почему не сделать так, как я предложил?
К чему все эти предложения про китайские(БЕЛЬГИЙСКИЕ!!!!) подделки, российские, и прочие калибры, отличные от первоначального варианта? Не будем скрывать это позорное слово "подделка" под благородным "клоном".
Конечно тут забурлит.
Я хочу более-менее породистый калибр с оригинальным циферблатом. Я готов подождать, переплатить, но получить экземпляр, который потом едва ли кто-то решит...как там говорится?...КЛОНИРОВАТЬ.
Есть штайнхарт, парнис, всякие там инвикта, всякие там Морисы Лакруа айкон и ещё куча часов, копирующие успешный дизайн известных часов. Кому-то это приятно, кто-то воспринимает их, как супер премиум лакшери элитный сегмент. По разным причинам.
Но самобытности в них-чуть.
Так и тут. Имеем на входе интересный калибр, в интересном исполнении, который едва ли где ещё попадётся.
Так нет же...Давайте купим китайский кварц и будет всем дешевле. Гыыыы..
Гляньте Вы со стороны на всё это.