Спустя всего-то 107 дней

получил свои Трофейные джинсы, модели TRP1607. Чему, в общем-то рад. Джинсы порадовали своей текстурой, да и посадка понравилась. Текстура грубоватая, ткань жесткая (видимо, пока новая), посадка туговата после японской усадки. Хорошо, что не стал смотреть сайз-чарты и внимать саппорту Денимио, которые в свое время намеряли на Трофи бедро аж в 34 см и хипс в 59 см. Все оказалось гораздо прозаичнее и привычнее. Посадка скорее тяготеет к умеренному регуляру (на мне), близка к силуэтам Samurai S004 (они в 35 размере), SDA G002 (эти в 33-м), чуть шире первых, чуть уже вторых. Трофи 1607 я получил в 34-м размере. И хорошо, что их не бывает в 33-м, а то бы я мог и рискнуть и прогадать). В общем, умеренный и привычный регуляр со средней посадкой, достаточно плотный в топ-блоке и достаточно просторный по всем штанинам. Подойдет многим, но многим и не понравится, никаких плотнячков, узких легов, широченных топ-блоков не стоит ожидать.
Деним очень интересный, при невысокой, в общем-то плотности 14,5 oz, фактурен и тактильно приятен, сплетен на знаменитых станках Toyoda «G3». Цвет темный, сероватый, недаром ткань, из которой пошиты эти джинсы, называют Dirt Denim, действительно, чем-то похожи на цвет дорожного покрытия - после того как при ремонте с него снимают слой асфальта. На ногах ощущается очень грубым, едва ли не наждачным, но это, знаю по опыту, скоро пройдет. Обещают интересный фейд, посмотрим), но фейдить должен легко и непринужденно)
Из фишечек - отсутствие скрытых заклепок, наполовину укрепленные тканью задние карманы, интересный брелок, необрезанные нитки цепного стежка (а все равно буду подрезать, так что не до этой мне красоты), ярлычок с номером 1605 (хотя модель 1605 совсем другая у Трофи), и сам деним, конечно, который великолепен.
Как и обещал, позже устрою небольшое сравнение с SDA G002, а пока выложу фото этих замечательных джинсов, которые вполне порекомендую всем любителям и профессионалам денима). Всем красивого фейда!