Anth: "Мастер и Маргарита" - Страница 130 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2021, 18:16
DimitrijN DimitrijN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
Дмитрий, не совсем понял что имеется ввиду.
Если вы имеете ввиду декорирование винтов или колёсной пары, туда это будет приводиться в полный порядок.
Если вы имеете ввиду декорирование мостов, то здесь я откровенно говоря, не хотел бы создавать вариации.
Иначе процесс может затянутся настолько, что устанем ждать..

Хотя, (пока чисто гипотетически) можно было бы декорировать скелетонизированием только мостов, с гильошированием платины изнутри.

Но тогда вы получаете не экземпляр лимитки, а кастомизированный ее вариант. И прицепом сюда же плюс пару сотен евро, плюс мне головная боль, хоть и не особо большая..

Ну, как по мне, тот вариант который мы изначально предложили, наиболее подходит к данной концепции.
Антон, спасибо за ответ! Имел ввиду мосты. Скелетонизирования не нужно, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от tonelesap Посмотреть сообщение
Вот на прошлой неделе Антон показывал
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1203
Спасибо. Да, запамятовал. Отличный вариант. Намного лучше чем в стартпосте (исключительно на мой вкус).

Хорошо бы собрать всю актуальную информацию в первое сообщение темы. Или в т аблицу заказа. Про декор механизма, про дизайн, про оплату.
В теме теряется.
tonelesap (01.04.2021)
Старый 01.04.2021, 20:25
dkn2k dkn2k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Дмитрий, не совсем понял что имеется ввиду.
Если вы имеете ввиду декорирование винтов или колёсной пары, туда это будет приводиться в полный порядок.
Если вы имеете ввиду декорирование мостов, то здесь я откровенно говоря, не хотел бы создавать вариации.
Иначе процесс может затянутся настолько, что устанем ждать..

Хотя, (пока чисто гипотетически) можно было бы декорировать скелетонизированием только мостов, с гильошированием платины изнутри.

Но тогда вы получаете не экземпляр лимитки, а кастомизированный ее вариант. И прицепом сюда же плюс пару сотен евро, плюс мне головная боль, хоть и не особо большая..

Ну, как по мне, тот вариант который мы изначально предложили, наиболее подходит к данной концепции.
Антон,
т.е.есть возможность получить ( за дополнительные 200 евро) тот вариант механизма, который у Вас на рисунке изображен?

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1617286811

Если да - то как это возможно сделать?
Старый 01.04.2021, 20:59
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,837 раз(а) в 4,662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dkn2k Посмотреть сообщение
Антон,
т.е.есть возможность получить ( за дополнительные 200 евро) тот вариант механизма, который у Вас на рисунке изображен?

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1617286811

Если да - то как это возможно сделать?
Сейчас все начнут рассматривать это как опцию, и держись!

Тут есть кто хорошо знает теорию вероятности и математическую статистику?
6 вариантов скелетонизирования механизмов, 3 - платины, ещё покрытия: белое золото, розовое золото, чёрное золото. Плюс контраст: платина один тип, мосты - другой. Какое количество вариантов?

Давайте так:его можно получить отдельно, и использовать как угодно.
Ну иначе мы просто запутаемся.
Старый 01.04.2021, 21:02
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
Хорошо бы собрать всю актуальную информацию в первое сообщение темы. Или в т аблицу заказа. Про декор механизма, про дизайн, про оплату.
В теме теряется.
Не поместил туда те фото, сначала хочу сделать декорирование колёс и полировку винтов. Такой окончательный вариант.

Цитата:
Сообщение от TVV Посмотреть сообщение
Коллеги.

Что-то я совсем потерял нить... Можно ли сделать какой-нибудь суммарный пост о текущем статусе проекта? Что теперь надо оплачивать, сколько, кому и как? Что получать? Куда пересылать? Каковы дальнейшие шаги?
Ничего никому оплачивать не нужно.
Информацию разошлём всем лично или я или Дмитрий, как только все согласуем.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
Aleksey3 (01.04.2021), DimitrijN (01.04.2021), Isat (01.04.2021), БелыйПарс (02.04.2021)
Старый 01.04.2021, 21:19
1861103 1861103 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 423 сообщениях
Цитата:
Тут есть кто хорошо знает теорию вероятности и математическую статистику?
6 вариантов скелетонизирования механизмов, 3 - платины, ещё покрытия: белое золото, розовое золото, чёрное золото. Плюс контраст: платина один тип, мосты - другой. Какое количество вариантов?
.
тут не теория вероятности нужна
6*3*3*2= 108 вариантов

ps
попался на сарказм
Этот пользователь сказал Спасибо! 1861103 за это сообщение:
Anth (01.04.2021)
Старый 02.04.2021, 09:24
Anth Anth вне форума  
Moderator

Максимилиан написал вчера:
Цитата:
"Антон, какой-то станок вчера пришёл из Бохума. Это ты заказывал?
Переслать его тебе, или потом?
Читаю ветку, дополнительное скелетирование механизма за 200 евро сделать смогу!
Я думаю, ты напиши там, что каждый может по желанию заказать скелетирование за 200 евро, но только в двух вариантах:
звёзды или ренессанс, ВСЁ в белом золоте. Тогда путаницы не будет.
Тем более, что чёрное или жёлтое золото по нашему опыту капризно себя ведёт, а с белым проблем нет."
станок, кстати, для обрезания валов заводных в точный размер. очень удобно для проектов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
dkn2k (02.04.2021)
Старый 02.04.2021, 10:03
MiracleMaker MiracleMaker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Пожалуйста бронь на номер 283. Спасибо!
Старый 02.04.2021, 10:33
stado stado вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
РЕбятушки. Спокойно и с уважением ко всем, обращаюсь за небольшим разъяснением, которого, возможно, не хватает многим участникам проекта .
Постарался максимально точно сформулировать вопросы, которые ( если имеется такая тех. возможность) можно будет добавить в старт пост.

1. Я перечитал все 130 страниц проекта и не смог для себя уловить момент как и почемустоимость проекта увеличилась на 45% в рублёвом эквиваленте. ( с +- 700$ до 850 ЕВРО) . Лично мне, как человеку новому в часовом мире, хотелось бы сухой конкретики и разъяснённых причин. Все любят понимать за что именно они платят. Возможно я просто не смог понять этот момент в виду отсутствия опыта, но судя по перепискам полагаю есть ещё такие же как я.

2. Полагаю нужна чёткая инструкция как, кому, когда и какие крайние сроки перевода части средств для запуска проекта. ( для тех, кто решил остаться не смотря ни на что )

3. Возможно ли добавлять в старт-пост ссылки на новые версии рендеров и изменений в часах ? это было бы очень удобно. Дабы иметь всю информацию о проекте в начале ветки на 130 страниц. Для новых заходящих это явный +.

По мере нахождения в проекте могу дополнять этот список.
С уважением к работе авторов и остальным участникам форума.
Старый 02.04.2021, 10:33
TVV TVV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiracleMaker Посмотреть сообщение
Пожалуйста бронь на номер 283. Спасибо!
Я вроде бы просил номер 283 в посте 1259, но в списке не вижу.
Старый 02.04.2021, 11:08
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от stado Посмотреть сообщение
1. Я перечитал все 130 страниц проекта и не смог для себя уловить момент как и почемустоимость проекта увеличилась на 45% в рублёвом эквиваленте. ( с +- 700$ до 850 ЕВРО) . Лично мне, как человеку новому в часовом мире, хотелось бы сухой конкретики и разъяснённых причин. Все любят понимать за что именно они платят. Возможно я просто не смог понять этот момент в виду отсутствия опыта, но судя по перепискам полагаю есть ещё такие же как я.
цена не увеличилась. мы всегда писали "примерно" или "рассчитываем на".
основная проблема - механизмы. их НЕ ПОСТАВЛЯЮТ сторонним организациям, которые не входят в вотчюнион. то есть официально купить их нельзя. при прикидывании бюджета была заложена слишком малая сумма на механизм + декорирование.

Цитата:
2. Полагаю нужна чёткая инструкция как, кому, когда и какие крайние сроки перевода части средств для запуска проекта. ( для тех, кто решил остаться не смотря ни на что )
вы сказали, что прочли все страницы.

возможно мне потребуется переводчик ))) с моего русского на нормальный. возможно, я действительно плохо формулирую мысли и меня трудно понять.

выше я написал, что всем будет выслана подробная инструкция для оплаты напрямую Максимилиану. и там в реквизитах будет стоять его имя.

Цитата:
3. Возможно ли добавлять в старт-пост ссылки на новые версии рендеров и изменений в часах ? это было бы очень удобно. Дабы иметь всю информацию о проекте в начале ветки на 130 страниц. Для новых заходящих это явный +.
и это тоже ))) я же писал несколькими постами выше, что как только будет что то что можно выложить, сразу это сделаю. Конечно, это нужно делать, чтобы форумчане не искали где же тут последний вариант.

Да и сейчас мы слабо работаем с оформлением, т.к. сейчас нужно сосредоточиться на механизме. без него проекта не будет. Думаю, китайский клон никого не устроит в этих часах, пусть даже его стоимость стремится к нулю. Если я правильно понимаю. хотя могу и ошибаться. Как только запустим процесс по механизмам, выдохнем и начнем заниматься уже всем остальным.

От Фреда я не могу пока добиться той визуализации троицы, которую хочу видеть. Мне нужен эффект "объемного черного полированного металла (линии) на матовом фоне циферблата". который переливается от света. как черная бусинка.
а получается "серая напечатанная картинка".

может мне кто нибудь поможет грамотно сформулировать вышеизложенное?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
Konstantin73konstantin (02.04.2021), stado (02.04.2021)
Ответ
Метки
мастер и маргарита, форумная лимитка