Цитата:
Сообщение от warantu
Всем добра, но если честно Я лично как то задумался. Я готов участвовать в проекте и готов разделить риски с организаторами , а нельзя отправлять не куда то , кому то , а Вам ? организаторам? а Вы сами смотрите как и что? Я просто хочу иметь дело с одним лицом а не с многими , хотя и уважаемыми людьми. А то как то для меня лично не сильно понятно, Извините конечно) Всем Мира.
|
Попробую пояснить тезисно. Смотрите.
* наша задача - максимально снизить стоимость проекта.
* если бы я мог найти на механизмы 120 000 евро, что в рублях составляет более 10 млн., наверное я бы открыл паспорт сделки и сделал оплату. цена проекта вырастет.
* тогда возникла бы проблема такую сумму перевести в Швейцарию, оттуда механизмы отправить в Германию (таможня), затем в РФ (таможня - НДС), что опять же приведет к удорожанию проекта.
* При оплате напрямую
мы избегаем излишних трат.
* Риски есть всегда. даже когда оплата производится проверенным временем людям. в данном случае каждый получает механизм в руки. который на рынке стоит дороже, а значит, можно его продать. Это вроде как наоборот, снижение рисков, если я конечно, правильно понимаю.
* Кроме того Максимилиана мы уже знаем по предыдущему проекту. доверие есть. а я к тому же - знаю лично.
* Думаю, когда я закажу часть механизмов за собственные средства, как я оплачиваю за разработку и оснастку, и проект будет на стадии реализации, стоимость в 1200-1500 для зашедших на том этапе, наверное, никого не удивит. зато будут минимальные риски.
* Еще раз про бонусную вещь. я не могу раскрывать ее, ее попросту украдут. озвучу когда будет готово.
* Дизайн. Он в первом посте. если мы все вместе сможем его улучшить, замечательно. Но кардинально менять, конечно, его не будет никто.
очень просил:
но некоторые сознательно решили проигнорировать.
почему так - я прекрасно понимаю.
это в каждом проекте так.
их все раздражает. и они всегда
громко покидают проект.
Всем Мира!