"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 782 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2021, 12:24
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
В точности стрельбы с вами тягаться не могу. Таких трофеев как ваш Чебурашка, у меня нет и не будет.

Это многое объясняет.
Вы сейчас подтягиваете реальность под свою теорию, переквалифицировав опонентов во врагов. Зачем? Сила бренда костюмный код так велика что вы готовы за них рубиться до последней сломанной клавиатуры?
Старый 30.03.2021, 12:27
FrostIK FrostIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 509 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Вы сейчас подтягиваете реальность под свою теорию, переквалифицировав опонентов во врагов. Зачем? Сила бренда костюмный код так велика что вы готовы за них рубиться до последней сломанной клавиатуры?
Человек защищает свои инвестиции. Так многие делают, купят себе к примеру Форд фокус, и если кто-то вдруг критикует эту модель - кидаются в бой защищать её.
Старый 30.03.2021, 12:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
Человек защищает свои инвестиции. Так многие делают, купят себе к примеру Форд фокус, и если кто-то вдруг критикует эту модель - кидаются в бой защищать её.
На этот этап все попадают, но часть людей его проходят. На самом деле очень неконструктивный этап.
Просто то что вы пишите гораздо больше похоже на реалии работы с портным, чем то что он - полчаса на заказ, потом одна примерка и вуаля. Конечно, с другим человеком так может не получится. Это вообще если предположить что у них честное мтм, что далеко не факт
Старый 30.03.2021, 12:34
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Реальность тут вся видна на фото. Но вам хоть 100 человек напишут, вы же не слышите, поэтому какой смысл с вами дискутировать? Никакого.
На костюм код мне вообще плевать. Сам написал, что в москве таких ателье больше десятка. Но я результатов так пошитых костюмов видел десятки. Это сидит сильно лучше того, что демонстрируете тут вы. Фростик ничего не показывал, мне сказать сложно. Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.
Ну а требование несколько раз переделать такое блюдо как бургер в сетевом среднем ресторане, это показатель особенностей характера.

Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
Инвестиции вы знаете значение этого слова?)
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
MikePilot (30.03.2021)
Старый 30.03.2021, 12:41
Форумчанин

Цитата:
Реальность тут вся видна на фото. Но вам хоть 100 человек напишут, вы же не слышите, поэтому какой смысл с вами дискутировать? Никакого.
На костюм код мне вообще плевать. Сам написал, что в москве таких ателье больше десятка. Но я результатов так пошитых костюмов видел десятки. Это сидит сильно лучше того, что демонстрируете тут вы. Фростик ничего не показывал, мне сказать сложно. Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.
Ну а требование несколько раз переделать такое блюдо как бургер в сетевом среднем ресторане, это показатель особенностей характера.

Лучше или хуже сидит это вашего пиджака, мы можем узнать только посмотрев на вас со всех сторон, а не с одного ракурса, хотя даже по этому ракурсу я вижу что ваш пиджак сидит не лучше. Да с собой я и не сравнивал, а сравнивал с вашими единомышленниками, типа барока и капелана, на которых пиджаки сидят просто ужасно. А вашу объективность вы вот прямо сейчас демонстрируете.
Старый 30.03.2021, 12:43
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,710 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Все что вы написали и называется одним словом - геморой.
В него стоит играть только в крайних случаях либо из любви к искусству.
Это правда жизни. Просто кто-то удивляется, почему это мы пришли, заплатили, а нам не сделали как мы хотим. Впрочем, как они хотят, обычно умалчивают из скромности.
Но играть и правда надо либо при острой необходимости(нестандартная фигура). Либо надо быть готовым ко всему этому веселью и стараться получать удовольствие от самого процесса.
Старый 30.03.2021, 12:44
Форумчанин

Фростик кстати не писал что хэлфигер предмет мечтаний, он всего лишь сравнил из с костюм кодом. Какой смысл с пеной у рта что то доказывать, я вообще не понимаю, мы разойдемся и каждый пойдет в свою сторону покупать пиджаки
Старый 30.03.2021, 12:49
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Лучше или хуже сидит это вашего пиджака, мы можем узнать только посмотрев на вас со всех сторон, а не с одного ракурса, хотя даже по этому ракурсу я вижу что ваш пиджак сидит не лучше. Да с собой я и не сравнивал, а сравнивал с вашими единомышленниками, типа барока и капелана, на которых пиджаки сидят просто ужасно. А вашу объективность вы вот прямо сейчас демонстрируете.
С чего вдруг Капелан и Барок мои единомышленники? Тем что критикуем ваши луки? Так тут такие почти все, если не заметили.

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Это правда жизни. Просто кто-то удивляется, почему это мы пришли, заплатили, а нам не сделали как мы хотим. Впрочем, как они хотят, обычно умалчивают из скромности.
Но играть и правда надо либо при острой необходимости(нестандартная фигура). Либо надо быть готовым ко всему этому веселью и стараться получать удовольствие от самого процесса.
Очень важно знать, что ты хочешь. Или как минимум не стесняться советоваться с консультантом, портным итд.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Vladjmjr (30.03.2021)
Старый 30.03.2021, 12:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Так я и не виню конкретно мастеров. Я говорю лишь о сложности сего процесса, причем настолько большой, что это надо быть или дураком или мерзавцем что бы советовать это всем направо и налево. Но не редка ситуация, когда просто нет другого выхода.
Есть же старая байка, что если нашел хорошего портного ни в коем случае никому о нем не говори.
А так то, рекомендация сродни рекомендации не покупать готовую машину, а идти к дяде васе, которые на базе лады калины затюнит гоночный болид.

Цитата:
С чего вдруг Капелан и Барок мои единомышленники? Тем что критикуем ваши луки? Так тут такие почти все, если не заметили.
Если обидел вас таким сравнением, то прошу прощения.
Мне показался похожим агресивный стиль коммуникации.
Старый 30.03.2021, 13:07
FrostIK FrostIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 509 сообщениях
Цитата:
Фростик ничего не показывал, мне сказать сложно. Но судя по тому что он пишет, что ткани в томми лучше, есть сомнения, что он разбирается в предмете.
Особенности вашего характера из ваших постов проступают прям очевиднее некуда

Простите, что я обидел ваш пиджак (не сказав про него ни слова, правда). Не знал, что вы настолько с ним близки.
Этот пользователь сказал Спасибо! FrostIK за это сообщение:
Greg70 (30.03.2021)
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн