Проверка Vacheron Constantin и Ulysse Nardin Marine Chronograph - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2021, 11:43
rocknroller rocknroller вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eferalgann Посмотреть сообщение
Просто может меньше пить нужно?! Вы сейчас опять слово в слово пересказали очередную историю которую тут завсегдатаи знают уже наизусть. Если все что Вы написали правда - значит Вашему знакомому либо плевать на то что у него на руке совершенно и он не интересовался ни разу что носит (в чем я сомневаюсь, так как ему должно было быть интересно что ему подарили и сколько это стоит), возможно он купил ЭТО осознанно и решил рассказать что ему подарили когда спалился, либо подаривший прекрасно знал что дарит (что скорее всего так и есть). Короче! Вся эта история так или иначе основана на лжи......
Пить в любом случае всем меньше надо
Он действительно не интересуется и не разбирается, может мои Спириты или Синатры оценить выше Аква Теры, например. Он не удивился подделке, он удивился тому, кто подарил. А точнее, почему тот не сказал сразу, так как там настолько близкие отношения, что смысл...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Hazy Ghost Посмотреть сообщение
Если "типа VC" с фото пытается имитировать Patrimony Minute Repeater ultra thin, то продав средний кроссовер "из салона", квартиру в новостройке (наверное, с евроремонтом) и все эксклюзивное пойло с праздничного стола, есть риск не набрать нужную сумму на оригинальные часы Смотря какая новостройка, конечно...
Район хороший, кстати, я тоже купил квартиру в соседнем от него доме. Так что хотел бы купить, купил бы обычные Patrimony легко, к примеру. Просто сам факт, что на таком уровне обеспеченности люди носят паль меня искренне удивил, первый раз с таким столкнулся. Обычно при разговоре на часовые темы или на мой скромный взгляд условные и Rolex, и Panerai оказывались оригиналами.
Старый 20.03.2021, 06:41
Jardin Jardin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rocknroller Посмотреть сообщение
Обычно при разговоре на часовые темы или на мой скромный взгляд условные и Rolex, и Panerai оказывались оригиналами.
Простите, не хочу обидеть. Но если бы могли легко опрелить оригинальность ролексов, то вы бы не создали эту тему однозначно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Jardin за это сообщение:
TOTAC (20.03.2021)
Старый 20.03.2021, 19:05
rocknroller rocknroller вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях
Jardin набивайте посты в другом месте. И очки купите - нигде не было написано, что "легко". Но за годы на сайте имею и познания, и коллекцию, в отличие от некоторых (вас конкретно). Все, кто в теме (либо знает меня), поняли, для чего я создал эту тему - чтобы хозяин фэйков удостоверился, так скажем, на всю катушку, получил мнение и от людей "со стороны".
Старый 21.03.2021, 02:52
Jardin Jardin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Но за годы на сайте имею и познания,
Я вижу эти познания... Смешно же.

Цитата:
и коллекцию, в отличие от некоторых (вас конкретно)
Я новичок в этом деле. Начинающий. У меня всё впереди. Откровенную паль уже отличаю. Но, опять же. Я и не преследую цель собрать коллекцию. Максимум 2-3 пары разных цветов/материалов. И я не стану покупать себе часы за 100т.р. или дороже. Я вообще хотел купить смарт-часы и не париться. Но в последний момент решил, всё же классическое исполнение часов лучше. Пока выбирал, оказался тут. Вот и затянуло...

Цитата:
набивайте посты в другом месте.
Мне в целом этот раздел очень интересен, как и каждая тема в нём. И вы, всё же обиделись...

Цитата:
нигде не было написано, что "легко"
Да, косвенный признак. Вы определили оригинальность без помощи тех же форумчан. Значит явно было легче, чем в данном случае.

Цитата:
Ремешок не обсуждается, меняный.
Вообще очень странно. Опять же косвенно, но аргумент имеет место быть. Как владелец часов, думая, что носит оригиналы на несколько миллионов рублей, меняет ремешок, купив его где-то в переходе. При этом с ваших же слов, может легко позволить оригинальные ремешки или сшитые под заказ, ну или хотя бы зайти в часовой магазин и купить условно самые дорогие.
Старый 21.03.2021, 08:16
Alish Alish вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,407 раз(а) в 1,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jardin Посмотреть сообщение
Откровенную паль уже отличаю.
Это вряд ли, но не хочу вести дискуссию с Вами, а то придётся весь выходной читать Ваши слова
Старый 22.03.2021, 20:28
Garikusinsk Garikusinsk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,222 раз(а) в 330 сообщениях
Давно не был тут. Но все так же весело в ветке)) Все те же байки

In der grosse familie nicht schnabel klatz-klatz ©
Ответ