Цитата:
Сообщение от Zemla
alex2812
Про Бога не надо. Мы всего лишь про часы.
Давайте по взрослому, или есть, или нет.
Фото зачёт, увидел, да задир без смазки.
ОК.
Почему? Не правильно сконструирован весь калибр или как?
Второе, а у вас какой Ролекс, на каком калибре.
Поделитесь впечатлениями.
Наверное, есть с чем сравнить, именно по личному опыту.
Stone1
коллега, давайте без напора)
Вы считаете что не надо делать репассаж, не делайте.
Я считаю, что 5 лет предел, надо делать, иначе далее будет ремонт.
Эту тему обсуждали. Миллион раз.
Зайдите на сайт Бабанина. И тоже почитайте.
За 10 лет использования Ролекса, инструкции уже перечитал.
|
Давайте по взрослому. Есть проблема у значительного количества владельцев, часовщиками на форумах подтверждена. Есть также факт, что Ролекс никогда никакие проблемы официально не признавал и статистику по браку и дефектам не раскрывал. При этом также есть свидетельства от часовщиков и пользователей, что в некоторых случаях случались ревизии и выпускали новые детали для устранения проблем. Без официального признания проблемы, без отзыва часов из стока и т.п.
Что там неправильно сконструировано или собрано, понятия не имею. Ещё раз, как минимум узел очень чувствителен к смазке, как я это понял, проблема это только смазки или конструктива - вопрос не ко мне. Хорошо, если только смазки. Но любопытно, что Ролекс собрал столько неправильно смазанных часов, да?
Просить распечатки Меркури, чтобы определить проблему, и потом ещё и верить им, ну, странно. Возьму слова обратно, если покажете их заключение, в котором что-то будет содержательно описано и это нельзя будет назвать ошибкой девочки на приемке или пустым трепом.
Ценю ваш интерес к себе. Многократно выкладывал свой 116234 здесь. К 3135 нареканий за все время нет. У жены на 2231, тоже нареканий вроде не было никогда 6ыло.
И да, 32хх от покупки скорее не отпугнёт, но считать, что проблемы нет или что ее надо как-то ещё доказывать, не верить форумчанину на слово... Ну не знаю, мягко скажем, это странно.
Повторю и вам. Не обязательно проблема выплывет на ваших 32хх, скорее всего нет. А то все принимают на личный счёт, как будто их часы обхаяли.