Цитата:
Сообщение от canopypilot
почитайте вот тут.
суть вкрации - со временем точность хода падает и через год (примерно) эксплуатации уходит в -15 секунд/сутки. лечится в сервисе, но ненадолго - проблема повторяется. видимо лечат тупо регулировкой точности хода, а не механической заменой детали.
в то же время проблема возникает далеко не у всех. но! судя по ролексфоруму некоторые избавляются от часов на 32хх и покупают "старые" модели с 31хх.
кстати интересно ЧТО вызывает падение амплитуды и отставание часов. чисто логически - проблема в пружине баланса (так кажется называется?). тот самый парахром не держит свои физические характеристики и со временем пружина становится менее упругой. это мои дилетантские выводы, хотелось бы услышать мнение людей, занимающихся ремонтом/обслуживанием механизмов.
з.ы.: рукалицо, но до сих пор не могу выбрать между 124060 и 126600 хотелось бы как посоветовали омерикане, buy them both, но пока так не получается
|
Вы знаете я год пользовался сид 43мм, Вообще никаких проблем не было совершенно, -2 секунды наверно где-то за три – четыре дня, Я реально сам замерял, и вообще насколько я знаю за десятилетия у ролекса, разве были какие-то блемные механизмы, ход отличный, Человека вот выше написал что двое часов DJ, И никаких проблем, Мне вообще конечно странно на самом деле -15 секунд, я ещё раз говорю, я год пользовался, и вообще никаких отклонений не обнаружил!!!