Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 325 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2021, 17:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Я могу поискать вам даже ваши любимые Эдуарды зелёные с развалившимися каблуками, когда-то выкладываемыми здесь VV, и с пеной у рта доказывавшим , что это прекрасная обувь.

ты что-то перепутал, у меня каблук отвалился один раз в жизни на новой обуви, это у ГГ. простой брак ( забыли клей ). Так я по незнанию послал обратно в ЮК, хотя все можно было сделать на месте за 100руб.
А у ЕГ ничего и никогда не разваливалось, учитывая то, что я в принципе не ухаживаю за обувью, кроме влажной губки.

И да, никогда не понимал что это значит иметь одну пару и носить ее и в пир и в мир. Потом подсчитывать сколько часов/километров в ней намотал пешком, чтобы делать заключения о качестве.
Я обувь изначально для другого покупал.

Ты просто начни жить по-другому, без самопожертвования ради пары башмаков и все встанет на свои места.

Последний раз редактировалось VV; 14.03.2021 в 17:58.
Старый 14.03.2021, 18:03
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ты просто начни жить по-другому, без самопожертвования ради пары башмаков и все встанет на свои места.
Не забирай у человека жизненную миссию
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Esterbrook (14.03.2021), Jason Voorhees (14.03.2021)
Старый 14.03.2021, 18:12
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:

ты что-то перепутал, у меня каблук отвалился один раз в жизни на новой обуви, это у ГГ. простой брак ( забыли клей ). Так я по незнанию послал обратно в ЮК, хотя все можно было сделать на месте за 100руб.
А у ЕГ ничего и никогда не разваливалось, учитывая то, что я в принципе не ухаживаю за обувью, кроме влажной губки.

И да, никогда не понимал что это значит иметь одну пару и носить ее и в пир и в мир. Потом подсчитывать сколько часов/километров в ней намотал пешком, чтобы делать заключения о качестве.
Я обувь изначально для другого покупал.

Про одну пару речи не было, но при наличии, скажем, среднестатистических 3 пар - ни одна не выдержит. А вы предлагаете брать не качеством , а количеством? Вопрос - зачем? В каблуке забыли клей - прямо как у меня в лоббе, там ещё и в подошве забыли, но сам пример показателен и говорит только об одном - наплевательском отношении к качеству в целом. Как такое может быть? Я к обуви отношусь спокойно, но только дурак будет врагом своему карману. Какие аргументы мне нужны, чтобы снова покупать эту некачественную обувь, к тому же гораздо дороже? Вот скажите, нормальный адекватный человек купив один раз очевидный брак, пойдёт ещё занимать очередь за этим же изделием? Мне кажется это диагноз и полное отсутствие логического мышления на элементарном уровне, а песни про то, что не надо на обувь молиться - для собственного самоуспокоения.
Старый 14.03.2021, 18:23
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Какой крестовый поход? Я, в отличие от вас , эту обувь действительно носил, а не катал в машине, хотя и в машине не брезговал, и вот она этого не выдержала больше двух сезонов, а то и трёх месяцев, при чем вся. Совпадение? Нет. Вся фабрика развалилась поголовно, и не одна пара хэндмейда не потребовала хирургического вмешательства на протяжении нескольких лет, скажу больше, все выглядят прилично. Может у нас опыт разный и крестовый поход Финна против англов здесь не при чем? Я вот готов поспорить с вами, что ни одна лоака пару сезонов регулярной носки с осени по весну пешим ходом не выдержит, поэтому мне пришлось от них отказаться , чего и другим советую. Я могу поискать вам даже ваши любимые Эдуарды зелёные с развалившимися каблуками, когда-то выкладываемыми здесь VV, и с пеной у рта доказывавшим , что это прекрасная обувь. Тоже совпадение? На призыв выложить любую лоаку в виде ботинок, по которым можно однозначно утверждать , что носились они не в тепличных условиях, с каблуками и подошвой, - все медленно рассасываются, что наводит на определенные размышления, действительно это крестовый поход Финна против англов или сектанство группы лиц?
Понял, не бросите...
Старый 14.03.2021, 18:30
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Вот скажите, нормальный адекватный человек купив один раз очевидный брак, пойдёт ещё занимать очередь за этим же изделием? Мне кажется это диагноз и полное отсутствие логического мышления на элементарном уровне
Ну и чтобы не забывали про бревно. Лопнувший китаец, облезшая краска на Вентури. Ничего не забыл?

Ну, за адекватность...
Старый 14.03.2021, 18:37
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ну и чтобы не забывали про бревно. Лопнувший китаец, облезшая краска на Вентури. Ничего не забыл?

Ну, за адекватность...
Если за адекватность, то там ещё царапин много разных, для полноты исследования
Старый 14.03.2021, 18:38
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Вариантов немного. Отречься от всего плохого и есть землю из горшка раскаиваясь. Ну и кетайцев прикупить)
Старый 14.03.2021, 18:42
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,564 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вариантов немного. Отречься от всего плохого и есть землю из горшка раскаиваясь. Ну и кетайцев прикупить)
По-моему, лично я уже готов и на это, дабы хоть как-то облегчить душевные страдания бедолаге-финну. Больно смотреть уже)
Этот пользователь сказал Спасибо! cherkes за это сообщение:
Baroque (14.03.2021)
Старый 14.03.2021, 18:44
Аккаунт удален

Цитата:
Про одну пару речи не было, но при наличии, скажем, среднестатистических 3 пар - ни одна не выдержит. А вы предлагаете брать не качеством , а количеством? Вопрос - зачем? В каблуке забыли клей - прямо как у меня в лоббе, там ещё и в подошве забыли, но сам пример показателен и говорит только об одном - наплевательском отношении к качеству в целом. Как такое может быть? Я к обуви отношусь спокойно, но только дурак будет врагом своему карману. Какие аргументы мне нужны, чтобы снова покупать эту некачественную обувь, к тому же гораздо дороже? Вот скажите, нормальный адекватный человек купив один раз очевидный брак, пойдёт ещё занимать очередь за этим же изделием? Мне кажется это диагноз и полное отсутствие логического мышления на элементарном уровне, а песни про то, что не надо на обувь молиться - для собственного самоуспокоения.
Финнн, раньше можно было с тобой поговорить по-незнанию, сейчас просто лень в миллионный раз что-то доказывать. живи в своем мире, кто против то? покупай лучшую, по-твоему, в мире обувь, молись на нее.

Если бы нужно было вступить в эту реку во второй раз, все-равно я бы пошел к Трикерсам за джинсовой обувью и к ЕГ за костюмной.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Comm15 (15.06.2021)
Старый 14.03.2021, 18:52
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если бы нужно было вступить в эту реку во второй раз, все-равно я бы пошел к Трикерсам за джинсовой обувью и к ЕГ за костюмной.
Так кто против? Идите куда хотите, я ни чем не торгую, мне без разницы в какой карьерист кто пойдёт, но зачем по ушам кому-то катать? Называйте себя открыто узконаправленной,глубоко субъективно-патологичной, мутной сектой, ничего не имеющей общего с понятием качественной обуви. Не надо стесняться и что-то здесь втирать, выдавая желаемое за действительное, и на меня обижаться , когда называю вещи своими именами.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
humbert1979 (14.03.2021)
Ответ