Цитата:
Сообщение от kybela
Я имел ввиду кривой шов - посмотрите на расстояние от краев подошвы, на то, как он вообще сваливается с подошвы справа и как через пень-колоду заканчивается слева. Полное пренебрежение к работе с подошвой, конечно, поражает - кривой шов, открытый, кривая покраска (буквально кривая). Об отсутствии какого либо профилирования подошвы вообще не говорю. Посмотрите, к примеру, как выглядят Норман Вилалта или Стефано Бемер (ценовой сегмент более или менее схож - НВ дешевле, СБ дороже).
Что касается отличной обуви, то на этот вопрос ответить сложно, так как есть плоскость стиля. Для меня, конечно, беспок от ГГ практически безупречен. На следующем уровне люди, вроде Бемера, Нормана, EG TD, был Латтанци RTW (пока был жив), Santoni Limited Edition, Бестетти МТО (не уверен, что пережил ковид).
|
Да, согласен, у меня швы на подошве тоже кривые, и это с учетом, что даже блейк у бонтони стартует с 1100 дол.
При этом взял вот на лето блейк и довольно интересно вшита как бы профилактика, т.е. плюс работа, плюс внимание к деталям на фоне кривого блейк шва.
Если говорить о преимуществах бонтони:
1. Очень качественные материалы.
2. Разнообразные и интересные дизайны, аналогов я фактически не знаю. Очень широкая линейка на любой вкус.
3. Просто шикарные колодки, опять же много и разных, на широкую ногу и высокий подьем в тч.
4. Любые конструкции - норвегиз, блейк рапид, блейк (все 3 есть у меня). Читал что и хэндвелтед есть, но не видел.
5. Используют современные материалы - вибрам для подошв, порон в качестве амортизаторов.
6. Правилный каблук.
7. Очень качественно и аккуратно сшив верх и лайнинг
Минусы:
1. Слабая прокраска торцов подошв и каблука.
2. Кривые швы блейк, блейк рапид.
3. Отсутствие скрипичных талий и тд.
4. Высокая цена. У сантони самый дорогой блейк стоит в полтора раза дешевле, а средний так в 2 раза, прпвда материалы не те