Ёксель-Москсель, Кока в основе играет,бегает, плассируется в Фиорентине супротив Удинезе!))) Как же упустил такое событие???!!!

Ну, что сказать? Кокочка меня не подвёл, подтвердил и укрепил меня во мнение, что он Великий Иммитатор!)))

За 25 мин (что я успел увидеть) он один раз коснулся мяча\вступил в единоборство - сделал нелепый подкат иииии....получил жёлтую карту)))

А, всего за полчаса игры, касался мяча аж три раза!
Особенно понравилась реплика комментатора о том, что Пранделли (ГТ фиалок) с бровки неск. раз орал: "Саша, прессингуй!")) А Сашок все разы только подбегал к игроку с мячом и останавливался в метре, мастерски обозначая "прессинг" и не вступая в контакт))).
А зачем, можно же реальную и больную травму получить!)) В общем, в этом весь Кокочка, каким был, таким остался! А теперь уже кто то даже и не вспомнит за что кто то "наш вечный талант" так ценят и вообще когда всё это было))
Удивляюсь, что кому то ещё в наше время может вешаться такая откровенная лапша. (Но, Пранделли можно понять и простить, за Санька сам Манчинни и Капелло комплименты произносили))).