Цитата:
Сообщение от oxpower
В тему Момо нашел такие в закромах)
Купил в культизме в 2012-м году.
Когда-то это были полноценные штаны, но после нескольких стирок колени стали совсем непроходимыми, в них можно было только стоять или лежать 
Принял волевое решение — резать!
Жизненный фейд за 8 лет, носил только летом
В целом состояние хорошее, только кротч протёрся
|
Жаль , бирку не сфоткали
Это Какая модель с непроходными коленями ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Poopert
Ну не знаю, вот это полотно вроде де-юре ровное, а де-факто почти слабби.
|
Ну , челночная сборка денима априори не может быть идеально ровной ... непрорядки и неровности всегда присутствуют ... за это его и любим

В какой-то степени к слабби тяготеют Хартовские 18 унцовый и 19 унцовый «левак» за счёт зернистой фактуры ... но всё равно , это - намёк на слабби .
Как по мне , настоящее слабби , деним джинсовых гурманов , а для ценителей винтажа - БРАК

Настоящее слабби , как по мне , это преднамеренная «игра» разноколиберных по толщине и степени скрученности нитей основы и утка , бугры , узлы и ухабы , имитирующих домотканность на ранних стадиях развития ткачества ... типа денимов PBJ , ONI , Cтрайков и в какой то степени , Самураев , а также премиальных Awa Shoai (Ai) ...
А так ... всё познаётся в сравнении ... я , когда 5 лет назад впервые в жизни взял в руки Фулловский серии ХХ , испытал лёгкий шок

... сплошные неровности , непрорядки ... даже парочку узлов- папиллом заметил , было расстроился

, потом забыл за них , счас уже и не наблюдаю их

) ... за такие явления , как челночная сборка денима , слабби-шмабби и понятия не имел ...
Теперь же , когда имею под рукой таких монстров слабби как PBJ и пр , понимаю , что Фулловский ХХ - «детский сад» по фактурности в сравнении с настоящим слабби