Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Спасибо! Поржал. Пойду спать в хорошем настроении.
|
Вобще я имел в виду, чтобы автор выбрал другую модель Хановы. Но это я по себе рассуждаю. Про цифры я имел в виду как типа под секундомер. Это на любителя. Кому такое надо. Кому такое удобней. Мне удобней классика как обычно. Но ничё смешного нет. У меня самого были касио. Правда пластиковые. Перешёл на ханову. Теперь тока Швейцария. Японию уже стрёмно носить честно говоря даже. Конечно не потому что Япония хуже. Не в коем случае. Просто Швейцария лучше. У меня Ханова самая дешёвая. С сапфиром. Мне очень нравится. Засёк время. Уже 2 недели секунда в секунду. Не смотря на то что в инструкциях пишут -10+20сек в месяц.
Между прочим! Есть часы Викторинокс иннокс. Так вот у них Ронда 715 стоит. У моих к примеру Ронда 515. Если гуглить характеристики к механизмам. Викторинокс иннокс роняли с 10 метров. Механизму пофиг. А противоударность что у Ронды 715 что у 515. Абсолютно одинаковая. И это круто! Я бы сказал мега круто! Конечно Ханова корпус не такой прочный как у Инноксов. Ронять с 10 метров нельзя. Но надёжность механизма меня лично потрясла + я уже тестировал на стиральной машине при максимальном отжиме в 1000 оборотов. Руку с часами ложил на стиралку при ужасной вибрации. Часы всё равно идут секунда в секунду.
Конечно Япония может так же. В плане вибрации от стиралки. Однако я думаю, что если Японию уронить с 10 метров. механизм не выдержит уж наверняка. + Я на Швейцарию перешёл. Так как Швейцарские часы с механизмами Ронда, это Трейзер, Ханова, Викторинокс, Люминокс. Их заказывают даже все мировые спец. службы и полиция. И уж конечно не просто так. Самые крутые часы в мире. Ну и Ханова это одна из марок Военных Швейарских часов. Смеятся над Хановой грешно. Ханова рулит как и все стальные Швейцарские военные. Да я думаю и не тока военные. А вобще любые с Рондой.