Помогите с выбором в бюджете до 12000 рублей! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2020, 19:25
drewet drewet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,012 раз(а) в 224 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pit727 Посмотреть сообщение
...взял edifice s 510-1a)))
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от pit727
Еще вопрос, должен ли браслет крутиться вокруг руки или нет? Если что палец пролазит между рукой и браслетом)
Нет, браслет крутиться вокруг руки не должен. Укоротите браслет
Старый 18.02.2021, 19:25
Ankuz1111 Ankuz1111 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
Hanowa по любому рулит! Ты что! Никаких касио! Касио рядом не стояли. Т.к. у швейцарских часов сталь 316L самая прочная. Однако за данную модель вот что скажу. Тут с цифрами траблы. Я бы запутался. Но кому как.
Старый 18.02.2021, 20:11
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankuz1111 Посмотреть сообщение
Hanowa по любому рулит! Ты что! Никаких касио! Касио рядом не стояли. Т.к. у швейцарских часов сталь 316L самая прочная. Однако за данную модель вот что скажу. Тут с цифрами траблы. Я бы запутался. Но кому как.
Спасибо! Поржал. Пойду спать в хорошем настроении.
Старый 18.02.2021, 21:48

Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение
Вобще я имел в виду, чтобы автор выбрал другую модель Хановы. Но это я по себе рассуждаю. Про цифры я имел в виду как типа под секундомер. Это на любителя. Кому такое надо. Кому такое удобней. Мне удобней классика как обычно. Но ничё смешного нет. У меня самого были касио. Правда пластиковые. Перешёл на ханову. Теперь тока Швейцария. Японию уже стрёмно носить честно говоря даже. Конечно не потому что Япония хуже. Не в коем случае. Просто Швейцария лучше. У меня Ханова самая дешёвая. С сапфиром. Мне очень нравится. Засёк время. Уже 2 недели секунда в секунду. Не смотря на то что в инструкциях пишут -10+20сек в месяц.

Между прочим! Есть часы Викторинокс иннокс. Так вот у них Ронда 715 стоит. У моих к примеру Ронда 515. Если гуглить характеристики к механизмам. Викторинокс иннокс роняли с 10 метров. Механизму пофиг. А противоударность что у Ронды 715 что у 515. Абсолютно одинаковая. И это круто! Я бы сказал мега круто! Конечно Ханова корпус не такой прочный как у Инноксов. Ронять с 10 метров нельзя. Но надёжность механизма меня лично потрясла + я уже тестировал на стиральной машине при максимальном отжиме в 1000 оборотов. Руку с часами ложил на стиралку при ужасной вибрации. Часы всё равно идут секунда в секунду.

Конечно Япония может так же. В плане вибрации от стиралки. Однако я думаю, что если Японию уронить с 10 метров. механизм не выдержит уж наверняка. + Я на Швейцарию перешёл. Так как Швейцарские часы с механизмами Ронда, это Трейзер, Ханова, Викторинокс, Люминокс. Их заказывают даже все мировые спец. службы и полиция. И уж конечно не просто так. Самые крутые часы в мире. Ну и Ханова это одна из марок Военных Швейарских часов. Смеятся над Хановой грешно. Ханова рулит как и все стальные Швейцарские военные. Да я думаю и не тока военные. А вобще любые с Рондой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ankuz1111 за это сообщение:
lebo (18.02.2021)
Старый 18.02.2021, 22:05
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Вобще я имел в виду, чтобы автор выбрал другую модель Хановы. Но это я по себе рассуждаю. Про цифры я имел в виду как типа под секундомер. Это на любителя. Кому такое надо. Кому такое удобней. Мне удобней классика как обычно. Но ничё смешного нет. У меня самого были касио. Правда пластиковые. Перешёл на ханову. Теперь тока Швейцария. Японию уже стрёмно носить честно говоря даже. Конечно не потому что Япония хуже. Не в коем случае. Просто Швейцария лучше. У меня Ханова самая дешёвая. С сапфиром. Мне очень нравится. Засёк время. Уже 2 недели секунда в секунду. Не смотря на то что в инструкциях пишут -10+20сек в месяц.

Между прочим! Есть часы Викторинокс иннокс. Так вот у них Ронда 715 стоит. У моих к примеру Ронда 515. Если гуглить характеристики к механизмам. Викторинокс иннокс роняли с 10 метров. Механизму пофиг. А противоударность что у Ронды 715 что у 515. Абсолютно одинаковая. И это круто! Я бы сказал мега круто! Конечно Ханова корпус не такой прочный как у Инноксов. Ронять с 10 метров нельзя. Но надёжность механизма меня лично потрясла + я уже тестировал на стиральной машине при максимальном отжиме в 1000 оборотов. Руку с часами ложил на стиралку при ужасной вибрации. Часы всё равно идут секунда в секунду.

Конечно Япония может так же. В плане вибрации от стиралки. Однако я думаю, что если Японию уронить с 10 метров. механизм не выдержит уж наверняка. + Я на Швейцарию перешёл. Так как Швейцарские часы с механизмами Ронда, это Трейзер, Ханова, Викторинокс, Люминокс. Их заказывают даже все мировые спец. службы и полиция. И уж конечно не просто так. Самые крутые часы в мире. Ну и Ханова это одна из марок Военных Швейарских часов. Смеятся над Хановой грешно. Ханова рулит как и все стальные Швейцарские военные. Да я думаю и не тока военные. А вобще любые с Рондой.
Идите спать, вам завтра в школу как никак.
dilshat19 (19.02.2021)
Старый 18.02.2021, 22:06

Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение
Опять же если смотреть на касио, модель что у автора в теме в вопросе. Она с усложнениями механизма идёт. Секундомер или чего там. С такими механизмами я бы часы вобще не брал. Я фанат обычно классики. А про такие механизмы читал в нете. И Швейцарские, и Японские. Что если не правильно пользоваться секундомером, нажать не на ту кнопку. Механизм будет сломан. Секундомер не будет работать. + при падениях возможно такие механизмы ломаются гораздо проще. Чем классика.

Конечно часы никто не собирается ронять. Естественно! Но вдруг такое если случится. То сохранность сложного механизма никто не гарантирует. + смена даты. Категорически запрещена с 20 до 4х утра. Иначе переключение даты сломается. Мне вот лично часы с таким гемороем не нужны. Случайно чего забыл, не правильно сделал. Досвидания часы. + естественно автор сравнивает две модели часов. Кассио с усложнениями. А Ханова без усложнений. Из усложнений тока дата. Т.е. автор может обойтись значит и без секундомера. В таком случае конечно надёжней Ханову выбрать. Вот такого дизайна допустим. По цвету уж можно нагуглить. Опять же рассуждаю по себе. А вобще кому как.
Старый 18.02.2021, 22:55
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Японию уже стрёмно носить честно говоря даже. Конечно не потому что Япония хуже. Просто Швейцария лучше.
Шедевр

Цитата:
Конечно Ханова корпус не такой прочный как у Инноксов. Ронять с 10 метров нельзя. Но надёжность механизма меня лично потрясла + я уже тестировал на стиральной машине при максимальном отжиме в 1000 оборотов.
Сначала думал, что в стиралке часы отжимали..... Ан нет... Вот, оказывается, как надо:

Цитата:
Руку с часами ложил на стиралку при ужасной вибрации.
Вас сегодня прорвало не на шутку))
Надеюсь, Вы нас ещё порадуете!

ТС, поздравления с приобретением!
agoor (20.02.2021)
Старый 18.02.2021, 23:12
Corvin23 Corvin23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 781 сообщениях
Это уже слишком жирный троллинг, у меня аж монитор испачкался
Цитата:
Их заказывают даже все мировые спец. службы и полиция.
А Джеймс Бонд Омегу носил, а не Викторинокс
Может он не принадлежал(ит) к мировым спецслужбам

ТС, мои поздравления. Классные
Старый 19.02.2021, 04:03
McGillivray McGillivray вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях
Хотел "Собачье сердце" сегодня посмотреть. Но думаю хватит на сегодня юмора.
Старый 19.02.2021, 04:06
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,385 сообщениях
Это ничего,что теме 1 год ?
Ответ