Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Какой-то дурачок где-то услышал миф, что ручная покраска качественнее (что это вообще значит, кстати? равномернее? долговечнее? лучше непогоду переносит?).
|
Речь не о том, что дольше служит, хотя однозначно вручную прокрашенный краст будет иметь преимущества перед окрашенной в дубильне, хотя бы тем , что это краст. Прежде всего ручная покраска - это нужный тебе цвет, любой оттенок любого цвета, достаточно посмотреть палитру Нурулаева. Здесь не стоит вопрос нравится это кому-то или нет, покрасит он в любой цвет, который вам нравится. Ни одна фабрика так не красит, а если хочет покрасить какую-нибудь лимитку - идёт к нему, и не только фабрика. По поводу обуви Никиты уже говорил, она ни сколько не уступает тем же Латтанци в ртв, даже превосходит наличием скрипичной талии, например. Покраска идентично сложная у обоих, кожу оба использовали Ilcea. Ниже - настоящий краст, который не гладили, не растягивали и не шлифовали. Такой краст редко встречается, ни на одной фабрике такого никогда не будет. На такой коже при правильном раскрое не будет никаких заломов, вечные ботинки

Цитата:
Сообщение от Sergey911
Найди два отличия.

С уважением.
|
Я не знаю зачем бонтони используют эти пупыри, у меня версия одна - угодить даже случайному дурачку. Хотя у многих, в том числе у БВ они были для выбора, да и кордован у итальянцев встречается в МТО, другое дело что серийную обувь они из этого говна не шьют обычно. Зачем это делает бонтони - не понятно.