Браслет Pilot 379A для Breitling Galactic - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2021, 19:34
Andruha230683 Andruha230683 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,526 раз(а) в 1,756 сообщениях
А вы не учитываете сколько эти часы новые стоили или сколь сейчас вообще Брайты среднего звена новые стоят?Браслет 80к ведь новый стоит.
Патамуша ремень сторонний,а браслет шляпа фейковая(разница поверьте большая) и держать его(браслет) в руках я не буду при любом раскладе,почему-написал.
Посоветовал бы ТС бу ловить на площадках,раз на новый жалко.На Авито бывают иногда.
Старый 12.02.2021, 20:20
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от newocean Посмотреть сообщение
Если речь не идёт именно про оригинал, то можно купить на Алиэкспрессе
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
80 тысяч браслет на Брайт??? Да они обалдели.
Цитата:
Но на мой взгляд стоимость браслета при цене близкой к цене часов- это за гранью.
Цитата:
Я эти имел в виду. Никаких родовых признаков. Просто часы.
Вот что превратилась ветка Breitling
Старый 12.02.2021, 20:39
Andruha230683 Andruha230683 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,526 раз(а) в 1,756 сообщениях
Я всегда считал что цена браслета должна быть 25% от стоимости часов на браслете.Поэтому в принципе всё сходится и 80 к вполне приемлема цена.
Старый 12.02.2021, 21:04
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,287 раз(а) в 9,272 сообщениях
Цитата:
Меня, наверное, сейчас забросают камнями, но всё таки.
Если речь не идёт именно про оригинал, то можно купить на Алиэкспрессе. Причём сам браслет будет вполне качественным и, судя по отзывам, можно попросить продавца выслать браслет как с логотипом, так и без оного.
Вы явно ошиблись форумом, советуя на watch.ru купить браслет с поддельным логотипом.
Старый 12.02.2021, 21:07
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,287 раз(а) в 9,272 сообщениях
Цитата:
80 тысяч браслет на Брайт??? Да они обалдели... Я ребенку месяц назад брал браслет на его Мастера с усложнениями, в Лонжине на Кузнецком. Обошелся в 21 тысячу.
Надо было от HydroConquest браслет покупать, он на 10 000 дешевле. Или целые часы Касио за 10 000, чем разорятся на браслет для Master Collection.

Браслет Breitling, как и часы, имеет свою, отличную от иных брендов цену. Сравнивать с Longines некоректно. Иначе, можно и Longines сравнить с ценой, например, Rado, далее с Tissot...
artniko (17.02.2021), taigermuds (13.02.2021)
Старый 15.02.2021, 09:39
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Надо было от HydroConquest браслет покупать, он на 10 000 дешевле. Или целые часы Касио за 10 000, чем разорятся на браслет для Master Collection.

Браслет Breitling, как и часы, имеет свою, отличную от иных брендов цену. Сравнивать с Longines некоректно. Иначе, можно и Longines сравнить с ценой, например, Rado, далее с Tissot...
С одной стороны я с Вами абсолютно согласен, с другой... Покупая очередные часы за 500 - 800 тысяч (мой ценовой порог примерно до миллиона), я понимаю за что отдаю деньги. Инженерная мысль, которая требует оплаты, работа дизайнеров, мастеров, которые теряют зрение, собирая высокоточные механизмы, и т.д... согласен. И я либо оплачиваю их труд, либо с сожалением прохожу мимо, понимая, что вот на эти прекрасные часы я еще не заработал.
Когда же мне тот же JLC объявляет цену за стальной браслет, себестоимость которого не превышает, в самом лучшем случае, ста евро, а как человек, имеющей, в свое время, прямое отношение к металлообработке, в том числе и высокоточной, я могу посчитать, примерно, эту себестоимость, мне становится не понятно, почему я должен отдавать эти деньги. Причем, цена в 200 тысяч, это цена 2018 года, когда я искал под свои Мастеры браслет и обратился в Столешников.
История с Лонжином, как мне кажется, более честная в отношении покупателя. Я приобретал ребенку на 18 лет Лонжин, стоимостью, если не ошибаюсь, чуть за 200 тысяч. На ремне. Когда он захотел браслет, мы зашли на Кузнецкий, ему показали этот самый браслет (весьма качественный) и назвали вышеуказанную стоимость. Абсолютно адекватную, надо сказать. Даже если бы назвали 40, а не 20 тысяч, я согласился бы.
Очень уважаемая мной компания BREITLING, часы которой у меня тоже есть и будут еще, как минимум пара моделей, несомненно стоит в рейтинге чуть выше, чем не менее уважаемая компания Лонжин. Но когда доходит до ценообразования куска металла, который клепается, простите, ЧПУ с массовым производством, цена в 80 тысяч тоже кажется не совсем адекватной. Это уже, скорее, неуважение к любителям марки со стороны компании. Исключительно ИМХО.
Старый 15.02.2021, 10:45
Kaynlez Kaynlez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 108 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
.
Согласен с вами полностью.... сам покупал брайт брал на браслете, ибо потом его нереально купить потому как слишком дорого да и не найти. Ну а по факту бешеные бабки за кусок железа... конечно брайтоdрочеры сейчас будут утверждать , что это божественная фирма и супер крутой косой браслет металл которого тоже божественен и из-за этого такая цена, но это реально бред.
Старый 15.02.2021, 20:09
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,469 сообщениях
Цитата:
Ладно, я понимаю еще, когда мне JLC за браслет 200 штук зарядила, я их послал, конечно, но так это хоть фирма с понтами -)).
в брайте понтов хоть и поменьше, чем в ле культре, но их есть. гляньте ценник на ориг клипсу под кауч, там металла не столь, сколь в браслете
зы. про титан не вспоминаю. ТСу правильно сказали, вторичку смотреть
Старый 15.02.2021, 20:16
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaynlez Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью.... сам покупал брайт брал на браслете, ибо потом его нереально купить потому как слишком дорого да и не найти. Ну а по факту бешеные бабки за кусок железа... конечно брайтоdрочеры сейчас будут утверждать , что это божественная фирма и супер крутой косой браслет металл которого тоже божественен и из-за этого такая цена, но это реально бред.
Браслеты у Брайта действительно красивые. Что миланский, что новый, который на хрономатах, но, опять же, принцип разумности никто не отменял. Если разница между одной и той же моделью на ремешке и браслете составляет менее 20 тысяч, то почему браслет отдельно стоит минимум в 4 раза дороже?
То же касается и ремешков. Хоть убейте - не понимаю, почему мааааленький кусочек крокодила стоит больше 30 тысяч. Вывод напрашивается только один - желание нажиться на поклонниках марки. И тут можно, либо принимать правила игры и продолжать покупать часы того или иного бренда, либо обидеться, сделать гордое лицо и перестать -).
Я продолжаю покупать часы, но аксессуары приобретаю у сторонних производителей. Мне абсолютно не все равно, что за ремень будет на моих JLC или Omega, я не готов покупать ремень за 30-50 тысяч. Вполне устроит за три)
Старый 15.02.2021, 21:58
Kaynlez Kaynlez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 108 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
в брайте понтов хоть и поменьше, чем в ле культре, но их есть. гляньте ценник на ориг клипсу под кауч, там металла не столь, сколь в браслете
зы. про титан не вспоминаю. ТСу правильно сказали, вторичку смотреть
А это вообще непонятная мне тема.... за клипсу 30к?! У людей часы дешевле))
Кстати не у кого нет выхода на покупку оригинальной клипсы?))
Ответ