Кстати , кто то говорил по поводу зеркальной полировки , на лонжин по моему , что она с годами стала ужасной , нашёл свои старые Часы кварц, и , кстати , на часах за 100 евро или даже меньше она не испортилась за много лет носки )
Поэтому на часах больше 1000 баксов мне кажется они вряд ли должна испортиться ))) фото приложил
Цитата:
Сообщение от Exact
Эти смотрятся не хуже. Дьявол кроется в деталях.
|
Я на Болл смотрел , жду подходящего случая примерить ))
Цитата:
Сообщение от bozzart
Ещё пару вариантов)
Вложение 3158451Вложение 3158453Вложение 3158452
Когда мерил Раймона он меня приятно удивил. Даже не ожидал. Внутри Селлита. Браслет, просто, потрЯсный)) Вообще, часы скроены очень ладно. И у официалов можно хорошую скидку выторговать.
|
раймона ? Это вы про что , мб пропустил ?
А про Тамерлана , у них вроде не много моделей в рф, если только на форуме поискать , а какой артикул ?)
Цитата:
Сообщение от bozzart
Ещё пару вариантов)
Вложение 3158451Вложение 3158453Вложение 3158452
Когда мерил Раймона он меня приятно удивил. Даже не ожидал. Внутри Селлита. Браслет, просто, потрЯсный)) Вообще, часы скроены очень ладно. И у официалов можно хорошую скидку выторговать.
|
Я понял , которые фото
А подскажите модель и тех и тех)
Цитата:
Сообщение от danila304
Как на мой вкус, так не смотрятся совсем. Ну а Вам раз свет клином на них сошёлся, думаю не стоит и брать ничего другого, разочарование и выкинутые деньги. Копите на мечту.
|
Есть такая мысль ) но боюсь иногда подойти очень эмоционально , и даже уже начав копить смотрю по сторонам , мб и копить не надо будет
Цитата:
Сообщение от danila304
Так не заходит ТС ничего. Перемерил кучу часов, а хочется только ролекс. Ну и смысл брать что-то через нехочу? Чтобы потом не носить или носить не испытывая радости? Тут на форуме прочитал чью-то мысль, понравилось. Смысл такой, что часы должны быть по максимально верхней планке бюджета или запчасть внешне не взирая на цену. Иначе покупка не принесет радости.
|
На самом деле есть пару фаворитов
Тиссот Джентельмен
Радо голден хорс
МЛ айкон с безелем
Но пока ещё смотрю ))
Цитата:
Сообщение от Exact
Причина, думаю, в источнике вдохновения.
|
Огонь! Браслет ещё джубели можно )
Цитата:
Сообщение от Black555
Во первых ТС кажется разумным и рациональным человеком. И в таком случае, понятие «максимально верхняя планка» не всегда себя оправдывает. Как показывает практика «погоня за Вандербилдихой» обычно заканчивается ничем. И ощущение неудовлетворённости не пропадает, потому что ожидания были слишком высоки. Поэтому, на мой взгляд, к вещам вообще и к часам в частности надо относиться проще. Вот вышел новый Tissot PRX - красиво, прикольно, интересно. А то что это Tissot, и кварц там дешёвый. Да плевать. В крайнем случае механизм можно поменять на более качественный. Тем более за такую цену. Но это лично мой подход.
|
Прикольные Часы , не спорю , мерил их
Хотелось бы полированных деталей больше )
Цитата:
Сообщение от Black555
Абсолютно здравый и адекватный подход. Помогает избежать разного рода финансовых и эмоциональных потрясений.
По поводу хайпа: ну согласитесь что Tissot за свои деньги (весьма небольшие в данное время, так что вопрос ликвидности тут даже неприличен) сделали цельный, качественный и модный продукт. На мой взгляд, вот в случае с ML Akon хайп реально неоправдан. И дорого, и вторично. В случае с PRX, это хотя бы переиздание модели 78 года. А в 78, все же Tissot был не то, что сейчас...
|
Про МЛ айкон согласен, переоценён , за счёт браслета
По поводу Тиссот - джентельмен огонь , остальное там так себе , хотя тач была серия у дедушки ещё лет 15 назад казалось топ! Но тогда не было умных часов ))
Коллеги, если кто то ещё подкинет вариантов , будет супер !)