В связи с перебазированием (надеюсь, надолго!!!

) с "сурового седого Урала" на "ласковое побережье Чёрного моря" вывел из оборота всё от 16 унций и выше (т.е. в моём случае - "до 19 унций"), включая и три экземпляра от "
WORKS Inc."
IH-666-DD - 16.5oz duck
TW-634N - 17oz Organic Cotton/Natural Rope Dyed Indigo
IHxB01xRAW - Indigo 18oz Raw
парусиновые "индиго/индиго" 666-е - заношенные до дыры в промежности в предыдущем сезоне ("чистого игрового времени" у них было не менее 6 месяцев - а может и более - активной эксплуатации) - я в прошлом году не надевал ни разу...
отлежавшиеся в "стратегическом резерве" пару сезонов на скамейке запасных "Битл Бастеры" чистого игрового времени получили за последний календарный год месяца 3, я думаю (пусть и без особого экстрима)
стадия местечкового "чернично-ягодного" фэйда достигнута:
TW получилось протаскать без ротации с другими месяца 2, по моему....
процесс фэйдинга пошёл - но ни на какие у других не похожий - очень не контрастный, спокойно-"винтажный":
По этому поводу произвёл давно планируемое фотозасвидетельствование условности "тэговых значений" размеров - даже в линейке одного производителя - ибо все три модели с разными значениями на бирках:
IHxB01xRAW - W34
IH-666-DD - W35
TW-634N - W36
в натуре же пояса у них практически одинаковые (я бы определил как "тру 35"

)
TW от IH по деталям отличаются "сертификатиком" изнутри, крутым исполнением шлевков и - поскольку они у меня без манжет, в отличие от тех двух - "роупингом":
по "силуэту" самые пижонские 666-е (и самые неудобные из-за своей тесноты в бёдрах), а самые "беспонтово-старпёровские" (и, соответственно, самые комфортные!) - 634-е
"БиБи" в итоге могли бы быть признаны "Лидерами" этой тройки - при условии, если бы все модели из одного денима были пошиты, но поскольку текстильчик у всех АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ - то и сравнивать их так - "механически", по "силуэту" - нельзя!
у них разный "характер" и "настроение" (громко говоря - "душа")